Выразили согласие: | |
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: ProAc / 27-08-2010 17:26
(27-08-2010 17:08)Гурин link писал(а):Вижу, что у брэнда (Naim) немало сторонников . 5i был у меня недолго, полностью вкурить его не смог, хотя общее впечатление, скорее, положительное (чего не могу сказать о многих других слышанных торговых марках).
А, в 2-х словах, - о плюсах и минусах самой аппаратуры, пожалуйста?.. И о её возможном сочетание с ПроАком (мож. кто слышал в симбиозе со студио-110?). О симбиозе с Найм я уже написал  Ниже XS или начального двублочника для этих проаков брать не стоит -- будут недостаточно контролируемые НЧ, хотя, в теории, Найм Найт должен полностью подходить для 110-х. Можете еще написать в личку Mel -- он тоже много чего может посоветовать...
ПЛюсы Найма -- драйв/динамика, ритмичность, куча положительных эмоций, скучать он не даст, надежность
Минусы Найма -- чтобы добиться детальности, надо приобретать достаточно дорогие компоненты.
Ну это так -- вкратце.
(Отредактировал 27-08-2010 в 17:32 mummy.)
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран

|
Re: ProAc / 27-08-2010 18:48
(27-08-2010 17:26)mummy link писал(а):[quote author=Гурин link=topic=23740.msg486909#msg486909 date=1282918123]
Вижу, что у брэнда (Naim) немало сторонников . 5i был у меня недолго, полностью вкурить его не смог, хотя общее впечатление, скорее, положительное (чего не могу сказать о многих других слышанных торговых марках).
А, в 2-х словах, - о плюсах и минусах самой аппаратуры, пожалуйста?.. И о её возможном сочетание с ПроАком (мож. кто слышал в симбиозе со студио-110?). О симбиозе с Найм я уже написал  Ниже XS или начального двублочника для этих проаков брать не стоит -- будут недостаточно контролируемые НЧ, хотя, в теории, Найм Найт должен полностью подходить для 110-х. Можете еще написать в личку Mel -- он тоже много чего может посоветовать...
ПЛюсы Найма -- драйв/динамика, ритмичность, куча положительных эмоций, скучать он не даст, надежность
Минусы Найма -- чтобы добиться детальности, надо приобретать достаточно дорогие компоненты.
Ну это так -- вкратце.[/quote]
mummy, спасибо за ответ. Компоненты самого Найма, Вы имеете в виду? То есть, - аппараты этого брэнда хороши только не начального уровня?
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: ProAc / 27-08-2010 19:49
А нейм ничем не испортишь и ничем не исправишь. Это просто такая идеология. Чтобы без динамично, без эмоционально
----------------------------------
.....была кучка Наймов от бюджетных до достаточно серьезного уровня.....мое мнение-абсолютно не согласен с предыдущим оратором....  .....такое заявление-просто попытка холивара.....зачем-не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|