На данный момент имею активную акустику edifier r2700.Перестал устраивать звук и задумался над приобретением hi-fi.Нужна максимально качествена,компактная система для прослушивания на небольшой громкости(пугать сосоедей и выбивать окная не собираюсь).Будет также использоваться как источник для наушников(По большому счету изначально это и сподвигло меня на размышление о приобретении полноценной системы,звук со смартфона мягко говоря плохой) По акустике выбор пал на acoustic energy compact one(компактная с отличными характеристиками).По усилителю-есть возможность купить за 15к denon pma 720 или CA Topaz M10.По цапу CA DAC 100.Вот я думаю-может пока отложить покупку цапа для покупки более достойного усилка и ограничиться на время звуком от материнки(realtek 889)?Предложите свои варианты,может что-нибудь свое,может есть что-то за что стоит переплатить, если разница будет действительно большая(перплачивать за небольшие детали не хочется).По стилям музыки-Heavy/Power/Symphonic/gothic metal.
(12-11-2016 19:12)nem2007 писал(а): "Максимально качественная система" и "бюджет 15 тыс рублей" - это антонимы.
Либо бюджет увеличивайте либо свои требования поубавьте. Ибо максимально качественного звука за подобные деньги и близко не добиться.
Имелось в виду максимально качественная система в рамках своего бюджета.Я для этого вас и спрашиваю чтобы вы изложили свои мысли на этот счет.Готов повысить бюджет если разница будет действительно большая(в рамках разумного, конечно,а не в 3 и более раз).
(12-11-2016 19:20)awerkin.igor писал(а): Имелось в виду максимально качественная система в рамках своего бюджета.Я для этого вас и спрашиваю чтобы вы изложили свои мысли на этот счет.Готов повысить бюджет если разница будет действительно большая(в рамках разумного, конечно,а не в 3 и более раз).
По выбору усилителя внимательно читайте сообщение №2 во вышеуказанной ссылке
Эту АС _https://www.*****.ru/moskva/audio_i_video/telefunken_tlx_3_rrofessional_423423931
Этот усил _https://ru.aliexpress.com/store/product/I-AM-D-V200-Wireless-WIFI-Remote-Control-Pure-Digital-Audio-Amplifier-Headphone-Amp-USB-Optical/1269413_32417096558.html
В бюджет впихивайтесь как можете. По сути всё.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется