Прогрев Dynaudio
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:39
dateline= писал(а):если усилок слаб и не тянет то вина не пользователей и не колонок а самопала
Вы читали мои сообщения? Тот сетап, который Вам понравился обойдется приблизительно в ~$20000. Теперь Вы будете ставить меньше восклицательных знаков?
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:39
Владимир прав: каждый имеет право на свое мнение. Возможно, со временем, многие его (мнение) изменят. Я не отношу себя к крутым слухачам или специалистам. Долгое время с удовольствием в своей системе слушал различные модели Динаудио. И был счастлив. Сейчас у меня другие АС. Я с удовольствием слушаю музыку с их помощью. Возможно, когда- нибудь, у меня будут другие колоночки. А может и нет...С такой жизнью... Sad
П.С. С удовольствием хотелось бы пожить с Микронами, Крафтами и 25-SE.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:42
dateline= писал(а):Я не отношу себя к крутым слухачам или специалистам. Долгое время с удовольствием в своей системе слушал различные модели Динаудио.
А я не слушал ни одной модели Dynaudio... Можно я еще немножко побуду на форуме? Embarrassed
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:44
(21-05-2010 23:42)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Я не отношу себя к крутым слухачам или специалистам. Долгое время с удовольствием в своей системе слушал различные модели Динаудио.
А я не слушал ни одной модели Dynaudio... Можно я еще немножко побуду на форуме? Embarrassed
Это к Максу. Он у нас экс-диновед. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:45
dateline= писал(а):link=topic=23628.msg426460#msg426460 date=1274473839]
Это козни Неукротимого Домкрата, тайного агента Динаудио Biggrin
это не козни, а вполне спланированная акция ... с таким я сталкивался несколько раз как админ другого форума

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:46
(21-05-2010 23:39)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:если усилок слаб и не тянет то вина не пользователей и не колонок а самопала
Вы читали мои сообщения? Тот сетап, который Вам понравился обойдется приблизительно в ~$20000. Теперь Вы будете ставить меньше восклицательных знаков?
да какая разница в 20к уе или в 50 ! дело не в цене а в том что колонки певучие ! И срамить их из за того что усилок не справляетьса с ними это ГРЕХ ! а YBA трёхсотый всего 100 ватник на 8 омах! но там такие 100 ватт ! поверьте ! и кстате цена сетапа 12 к уе! это со шнурками и остальным! возьмите другой камень ! брайстон Б 60 например или Денсены ! доводилось 110 слушать отлично дины прокачивает ! правда не так маштабно и помпезно ! хотя для ваших ушей это ТОМ ФИделити_)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:48
(21-05-2010 23:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=23628.msg426460#msg426460 date=1274473839]
это не козни, а вполне спланированная акция ... с таким я сталкивался несколько раз как админ другого форума
[/quote]

А может, это склонность искать козни везде и всюду? Синдром Поиска Глубинного Смысла?
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:51
(21-05-2010 23:46)Deceiver link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=23628.msg426470#msg426470 date=1274474355]
Цитата:если усилок слаб и не тянет то вина не пользователей и не колонок а самопала
да какая разница в 20к уе или в 50 ! дело не в цене а в том что колонки певучие ! И срамить их из за того что усилок не справляетьса с ними это ГРЕХ ! а YBA трёхсотый всего 100 ватник на 8 омах! но там такие 100 ватт ! поверьте ! и кстате цена сетапа 12 к уе! это со шнурками и остальным! возьмите другой камень ! брайстон Б 60 например или Денсены ! доводилось 110 слушать отлично дины прокачивает ! правда не так маштабно и помпезно ! хотя для ваших ушей это ТОМ ФИделити_)
[/quote]

Особено радует восторг и количество восклицательных знаков и самый большой восклицательный знак в пользу Динаудио на вашем аватаре. Супер.
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:52
(21-05-2010 23:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=23628.msg426460#msg426460 date=1274473839]
[/quote]
Дай вам бог Александр такую акцию своими ушами услышать ! а то что у вас самопал ! так это всё обьясняет! у меня знакомый Дед Петя ! в место ремонта в квартире тож у спеца из Радиозавода заказывает самопал в Классе А Одно(таптник) и тапками постукивает по линолиему ! и доволен как слон ! а потом ищет покупателя на тобарахло ! которое не имеет ни эстетического вида ни звука! а просто имеет вес ( ГИРЯ) так он тоже писал что новодел ерунда а те лампы ГУ предел его мечтаний ! когда я ему принес послушать денсен 110 то его колонки запели так что ДЯДЯ петя в горячах чуть ли не десантировал свой хламовый в классе А лампадник через окно!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:52
[/quote]Так давайте искать зачинщиков и виновников. Biggrin Кто первый с покаянием? Biggrin
Я лично этого товарища не знаю.
Кто следующий? Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:55
dateline= писал(а):Особено радует восторг и количество восклицательных знаков и самый большой восклицательный знак в пользу Динаудио на вашем аватаре.
А Вы считаете, что эта аватарка для всех, кроме Вас? Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:55
(21-05-2010 23:33)Макс Штирлиц link писал(а):Саш - да пусть делятся
сетап способный поднять дины достаточно дорог - и в этом сегменте достаточно много вариантов
это уже не деление а рекламная акция. имхо.
в тема сначала человеку расписывают АС умалчивая о недостатках и особенностях эксплуатации... хорошо прозомбированный таким образом начинающий диофил прется слушать в салон и в отсутствии реального личного опыта слышит там только то чем его прозомбировали, далее его втягивают в бесконечный процесс с названием подбери усилитель к АС Д, подбери правильные провода к АС д...в общем неплохой такой пирамидальный бизнесик... кто не верит что именно это сейчас происхолит на форуме посмотрите что все радости об этой марке Ас рождаются новозарегестрированными никами

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:59
(21-05-2010 23:55)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=23628.msg426463#msg426463 date=1274474004]
Саш - да пусть делятся
сетап способный поднять дины достаточно дорог - и в этом сегменте достаточно много вариантов
это уже не деление а рекламная акция. имхо.
вивтема проста сначала человеку расписывают АС умалчивая о недостатках и особенностях эксплуатации... хорошо прозомбированный таким образом начинающий диофил прется слушать в салон и в отсутствии реального личного опыта слышит там только то чем его прозомбировали, далее его втягивают в бесконечный процесс с названием подбери усилитель к АС Д, подбери правильные провода к АС д...в общем неплохой такой пирамидальный бизнесик... кто не верит что именно это сейчас происхолит на форуме посмотрите что все радости об этой марки Ас рождаются новозарегестрированными никами
[/quote] какая разница когда я зарегестрировалса? слушал я многое ! и КР Аудио у нас в Орионе И Абсолют от Юнисон! и Одеоны рупорники ! так что ненада мне расказывать как кого зомбируют! А ежели вы щитаете что ваш самопал укомплектован Серебрянным проводом и разьёмами WBT не прокачивает Дины то вы глубоко заблуждаетесь !
(Отредактировал 22-05-2010 в 00:01 Deceiver.)
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:59
Это из серии сетевой маркетинг. Хочется верить в лучшее в людях, но не всегда удается. Я лично пытаюсь честно говорить, о чем я думаю и что я слышу.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 00:02
Уважаемый Deceiver, смените пожалуйста ваш аватар. Это неуважение к Динаудио.
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 00:03
(22-05-2010 00:02)Vitali_t link писал(а):Уважаемый Deceiver, смените пожалуйста ваш аватар. Это неуважение к Динаудио.
А динауди мне поручили именно такой аватор на форум загрузить! так что простите если что не так!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 00:05
Какое то массовое помешательство! Мужики, на зачем вы все время пищите про ненавистные вам колонки от мерзопакостнейшей фирмы Динаудио. Плюньте вы на нее и забудьте как жутчайший кошмарный сон! Пишите о музыке, о своих переживаниях после прослушивания любимых дисков, о своих решениях по акустической обработке помещений, об удачных (с вашей точки зрения) сочетаниях акустики и усилителей, или СД проигрывателей и усилителей, и про все остальное что приносит вам радость и вы думаете что можете своей информацией кому то помочь. Позитив гдеHuh
Хотя конечно для всего этого надо всего ничего: иметь дома систему умеющую играть Музыку, иметь саму музыкальную информацию, и просто все это сильно любить.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 00:39
(21-05-2010 23:59)Deceiver link писал(а):какая разница когда я зарегестрировалса? слушал я многое ! и КР Аудио у нас в Орионе И Абсолют от Юнисон! и Одеоны рупорники ! так что ненада мне расказывать как кого зомбируют! А ежели вы щитаете что ваш самопал укомплектован Серебрянным проводом и разьёмами WBT не прокачивает Дины то вы глубоко заблуждаетесь !
как правило хамы ничего иного кроме хамства и не понимают, а потому ответ вам будет таким: https://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjl...re=related

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 00:45
Deceiver - за хамское поведение - бан на 7 дней
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 01:13
(21-05-2010 23:27)VladimirNB link писал(а):Хорошо, давай по порядку. Совершенно незнакомый мне (да и тебе наверное тоже) Deceiver после прослушивания акустики просто взял и описал свои впечатления об услышанном. Имеет он право на это? Естественно.
Володя, мне не нравится как ты плавно подводишь к подмене понятий. кто-то кому-то мешал писать о впечатлениях? нет пост опубликован автором... так что этот абзац твоего поста просто некая артподготовка или напуск туману чтоб проще потом делить мир на динофобов и динофилов

dateline= писал(а):Причем тут твое насмехательство?
как показали дальнейший абсолютно хамские посты зашишаемоего сейчас тобой Deceiver, мой тон было абсолютно уместен и просто раньше большинства понял что это за персонаж

dateline= писал(а):Идем дальше, работают у Андрея 140, но тот усилитель с которым он сейчас их слушает просто их не тянет.

Володя, а вот это ты уже откровенно передергиваешь... ты прекрасно знаешь что оч. долгое время Анлрей слушал эти Фокусы с горячо тобой рекомендуемым к этим АС 234 Винсом. раз ты его рекомендуешь значит - тянуть он точно тянет. Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем... более того дело даже не в том что слушал Андрей и с чем, а просто в физике по которой бас ниже 50гц... ну дальше ты наверное вспомнишь, писали об этом на неделе и в график тыкнуть могу или не надо?

dateline= писал(а):Не надо изображать из себя .... несущего абсолютную истину.
ты пишешь довольно правильные вещи, но к сожалению сам написанному не следуешь, а это сильно уменьшает весомость даже правильных слов...

dateline= писал(а):Ничего личного. Улыбка Без обид. Улыбка
да какие обиды если я изначально пишу только об железках и уж только вынужденно отвечаю на переход на личности...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS