Прогрев Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:45
dateline= писал(а):link=topic=23628.msg426460#msg426460 date=1274473839]
Это козни Неукротимого Домкрата, тайного агента Динаудио  это не козни, а вполне спланированная акция ... с таким я сталкивался несколько раз как админ другого форума
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 21-05-2010 23:55
(21-05-2010 23:33)Макс Штирлиц link писал(а):Саш - да пусть делятся
сетап способный поднять дины достаточно дорог - и в этом сегменте достаточно много вариантов это уже не деление а рекламная акция. имхо.
в тема сначала человеку расписывают АС умалчивая о недостатках и особенностях эксплуатации... хорошо прозомбированный таким образом начинающий диофил прется слушать в салон и в отсутствии реального личного опыта слышит там только то чем его прозомбировали, далее его втягивают в бесконечный процесс с названием подбери усилитель к АС Д, подбери правильные провода к АС д...в общем неплохой такой пирамидальный бизнесик... кто не верит что именно это сейчас происхолит на форуме посмотрите что все радости об этой марке Ас рождаются новозарегестрированными никами
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 00:39
(21-05-2010 23:59)Deceiver link писал(а):какая разница когда я зарегестрировалса? слушал я многое ! и КР Аудио у нас в Орионе И Абсолют от Юнисон! и Одеоны рупорники ! так что ненада мне расказывать как кого зомбируют! А ежели вы щитаете что ваш самопал укомплектован Серебрянным проводом и разьёмами WBT не прокачивает Дины то вы глубоко заблуждаетесь !
как правило хамы ничего иного кроме хамства и не понимают, а потому ответ вам будет таким: https://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjl...re=related
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 01:13
(21-05-2010 23:27)VladimirNB link писал(а):Хорошо, давай по порядку. Совершенно незнакомый мне (да и тебе наверное тоже) Deceiver после прослушивания акустики просто взял и описал свои впечатления об услышанном. Имеет он право на это? Естественно.
Володя, мне не нравится как ты плавно подводишь к подмене понятий. кто-то кому-то мешал писать о впечатлениях? нет пост опубликован автором... так что этот абзац твоего поста просто некая артподготовка или напуск туману чтоб проще потом делить мир на динофобов и динофилов
dateline= писал(а):Причем тут твое насмехательство? как показали дальнейший абсолютно хамские посты зашишаемоего сейчас тобой Deceiver, мой тон было абсолютно уместен и просто раньше большинства понял что это за персонаж
dateline= писал(а):Идем дальше, работают у Андрея 140, но тот усилитель с которым он сейчас их слушает просто их не тянет.
Володя, а вот это ты уже откровенно передергиваешь... ты прекрасно знаешь что оч. долгое время Анлрей слушал эти Фокусы с горячо тобой рекомендуемым к этим АС 234 Винсом. раз ты его рекомендуешь значит - тянуть он точно тянет. Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем... более того дело даже не в том что слушал Андрей и с чем, а просто в физике по которой бас ниже 50гц... ну дальше ты наверное вспомнишь, писали об этом на неделе и в график тыкнуть могу или не надо?
dateline= писал(а):Не надо изображать из себя .... несущего абсолютную истину. ты пишешь довольно правильные вещи, но к сожалению сам написанному не следуешь, а это сильно уменьшает весомость даже правильных слов...
dateline= писал(а):Ничего личного. Без обид.  да какие обиды если я изначально пишу только об железках и уж только вынужденно отвечаю на переход на личности...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|