Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 14-05-2010 23:17
Как сказал мне один знакомый про 2 одинаковых диска, которые произаведены в Европе и США: "Я не знаю какими законами физики это объяснить, но разница в звучании есть". Так и здесь - людям (конечным покупателям) все равно какими законами физики или другой науки это можно объяснить, но если они слышат положительную разницу в звучании между своими кабелями и испытуемыми (т.е. вероятными кандидатами на покупку), то они покупают новые кабеля. И не нужно думать, что все кто покупает кабеля (хоть сетевики , хоть межблоки , хоть спикеркабели) за сумму с 2 или больше нулями после первой цыферки, совершеннно ничего не понимают...  А то получается , что в дано случае укр меломаны чуть ли не хранители священного аудиофильско-мелоанского Грааля, который все ищит, а он глядишь - давно уже у нас...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
yurko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 14-05-2010 23:49
(14-05-2010 23:43)Krell link писал(а):Toyo,Я ва м скажу,жалко ,что в вас 4 звездочки.А еще надпись старожил.Чесно говоря люди которые серьезно занимаються музыкой,большая часть из них просто смеються с таких разговоров,есливы думаете,что все старожилы на сайте авторитеты,то вы ошибаетесь.Ваши слова -это просто вода на которую никто не обращает внимания.Есть еще такие нюансы по настройке аппаратуры,о которым вам и не снилось и не понять.Поетому на эту тему нечего больше говорить и разжовывать другим.
ООООчень интересно, что это за нюансы такие?!
Просветите пожалуйста!
В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 14-05-2010 23:52
(14-05-2010 23:49)rocket link писал(а):[quote author=Krell link=topic=2298.msg421336#msg421336 date=1273869818]
Toyo,Я ва м скажу,жалко ,что в вас 4 звездочки.А еще надпись старожил.Чесно говоря люди которые серьезно занимаються музыкой,большая часть из них просто смеються с таких разговоров,есливы думаете,что все старожилы на сайте авторитеты,то вы ошибаетесь.Ваши слова -это просто вода на которую никто не обращает внимания.Есть еще такие нюансы по настройке аппаратуры,о которым вам и не снилось и не понять.Поетому на эту тему нечего больше говорить и разжовывать другим.
ООООчень интересно, что это за нюансы такие?!
Просветите пожалуйста!
[/quote]
Ждём с нетерпением.
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 14-05-2010 23:39
(14-05-2010 23:28)toyo link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=2298.msg421318#msg421318 date=1273868541]
Ну незнаю я что Вам ещо сказать.
Напрашивается выражение ; каждый дрочит как он хочет . Ну хамить то не нужно.
А про AVS я не просто так написал. Там много мира тусуется. И там дебелизм такой иногда выстреливает, что в обморок упасть можно. Ну и весьма серьёзный народ там технически грамотно и обосновано высказывает своё мнение. Есть с чего и поржать, и поплакать, и поучится чему.
Ну и ответь те всё же на вопрос
[/quote]
О своем кухонном уголке Вы можете почитать в моей подписи.
Незнаю что я в ней нашол ,наверное свой звук.
Там и кабелечки.
:`(
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 14-05-2010 23:54
(14-05-2010 23:48)alex novik link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=2298.msg420229#msg420229 date=1273743705]
[quote author=Fat link=topic=2298.msg420219#msg420219 date=1273742758]
Что может фильтровать кусок провода?!
Так можно договориться и до...  Скажите, пожалуйста, какая у Вас система?
[/quote]
(14-05-2010 23:34)alex novik link писал(а):toyo, а какая у Вас система?
Один и тот же вопрос двум мозгоклюям. И один и тот же ответ: "... ...".
[/quote]
Я ведь о вашей или чьей иной системе вопросов не задаю. Спрашиваю конкретно по теме dateline= писал(а):Вот вопрос к слышащим. Что ж никто из вас не указывает конкретно на каком аппарате и на каких конкретно кабелях вы слышите разницу, и в чём она выражается. Комплектный кабель просьба не упоминать. Именно сравнение брендовых силовиков.
И желательно конкретика в описании что именно слышите. В ответ только хамство начинается. А вопрос то такого плана, что заинтересует кого угодно. И по ответу будет ориентир куда смотреть и двигаться.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 15-05-2010 00:01
(14-05-2010 23:43)Krell link писал(а):Toyo,Я ва м скажу,жалко ,что в вас 4 звездочки.А еще надпись старожил.Чесно говоря люди которые серьезно занимаються музыкой,большая часть из них просто смеються с таких разговоров,есливы думаете,что все старожилы на сайте авторитеты,то вы ошибаетесь.Ваши слова -это просто вода на которую никто не обращает внимания. У меня на некоторых именно AV форумах регалий на много порядков больше, чем здесь. И присвоены они не автоматом по сроку и счётчику постов. Так что не судите, не зная опонента. Ну и на личности не переходите.
Есть конкретная тема и конкретный вопрос по теме. Конкретного ответа НЕТ. Может пока нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 14-05-2010 23:11
(14-05-2010 23:08)rocket link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=2298.msg421298#msg421298 date=1273867306]
..............
Весь мир видит разницу в кабелях а у нас некоторые невидят (издеваются над нами )
.......................
Эко Вы хватили однако  Так прям уж и весь?
[/quote]
Ну 99,99% всего мира вобще и не думали над этим вопросом НИКОГДА.
Это лирика.
Вот вопрос к слышащим. Что ж никто из вас не указывает конкретно на каком аппарате и на каких конкретно кабелях вы слышите разницу, и в чём она выражается. Комплектный кабель просьба не упоминать. Именно сравнение брендовых силовиков.
И желательно конкретика в описании что именно слышите.
Сдаётся мне, что кроме "слушайте сами", ни чего внятного тут не появится, как не появилось почти за 20-ть страниц этой темы.
(Отредактировал 14-05-2010 в 23:16 toyo.)
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|