Guest
Гость
|
Помогите разобраться с выбором телевизора 29” / 24-12-2003 23:55
Помогите разобраться с выбором телевизора 29” (желательно до 1000$). Необходим телевизор для дома с хорошим качеством изображения/звука (применительно к данной цене, разумеется), для приема ТВ-программ от обычной уличной антенны общего пользования и просмотра фильмов с двд-плеера.
Хотел приобрести какую-нибудь модель из 100Гц-х, да только вот некоторые из моих знакомых, жалуются, что 100Гц-е телевизоры плохо принимают изображение от уличной антенны общего пользования, якобы для них требуется спутниковая антенна или специальный кабель.
В магазине же продавцы говорят, что лучше всего выбрать 100Гц с цифровой обработкой сигнала, однако чем лучше, и будет ли такой телевизор качественно работать от уличной антенны, толком объяснить не могут. А мне бы очень не хотелось после покупки нового телевизора докупать к нему спутниковую антену или выковыривать из-под плинтуса старую с целью замены.
В ообщем даже и не думал, что возникнет столько вопросов… Так всеже какой выбрать ТВ в моем “тяжелом” случае? 50Гц, 100Гц или 100Гц+цифровая обработка (или это то-же самое что и 100Гц). Помогите разобраться. Буду очень признателен.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите разобраться с выбором телевизора 29” ( Alligator) / 25-12-2003 04:35
По форуму полазал, нашел пару похожих тем, но применительно к моей проблеме особо ничего в них не нашел... А нельзя ли немного поподробней? Для уличной антены разница между 50 и 100Гц ощутима? И если ставить кабельное/спутник, то можно хоть примерно узнать "копейки" это сколько? И надо ли менять кабеля в квартире на все телевизоры, включая старые, только на 100Гц-й или вообще можно не менять? Я просто совсем не разбираюсь в современных ТВ-технологиях, а купить все таки хочется качественную вещь желательно не на несколько месяцев... Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
|
|
|
|