Нужен один из номеров журнала Юность
Автор Сообщение
LOKER Не на форуме
Ветеран

Нужен один из номеров журнала Юность / 05-05-2010 18:12
Осенью 1979 года, журнал «Юность» опубликовал повесть Галины Щербаковой «Вам и не снилось».
В том же номере как мне сказали была и статья о Пюхтинском монастыре.

Народ, кто может у себя поискать, есть ли возможности как-то приобрести мне именно этот номер журнала?

Очень надо...

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен один из номеров журнала Юность / 05-05-2010 18:36
Буду на даче на выходные, посмотрю. Знаю, что в эти годы "Юность" выписывали.
"Октябрь" точно есть Grin
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен один из номеров журнала Юность / 05-05-2010 18:48
(05-05-2010 18:36)tagawa99 link писал(а):Буду на даче на выходные, посмотрю. Знаю, что в эти годы \"Юность\" выписывали.
\"Октябрь\" точно есть Grin
Хорошо... подожду...

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

atol2002 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен один из номеров журнала Юность / 05-05-2010 18:51
ПЮХТИЦКИЙ МОНАСТЫРЬ, Пюхтицкий Успенский монастырь, широко известный благодаря тому, что был единственным женским монастырем на территории бывшего СССР, который всегда, в том числе и в советский период, оставался открытым. . Кругосвет нафик тебе статья в журнале при наличии нета?целая куча ссылок ждет тебя сейчас,а ты ждешь выходных..

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен один из номеров журнала Юность / 05-05-2010 20:06
(05-05-2010 18:51)atol2002 link писал(а):нафик тебе статья в журнале при наличии нета?целая куча ссылок ждет тебя сейчас,а ты ждешь выходных..
(05-05-2010 18:12)LOKER link писал(а):есть ли возможности как-то приобрести мне именно этот номер журнала?
Нужен именно бумажный вариант именно этого номера... Angry
Вопросы есть ещё? Sad

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS