Болванки CD-R или как и на чем жечь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 19:25
(06-05-2010 19:19)Гаруспик link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=23121.msg416297#msg416297 date=1273160634]
Ингорь Гарпусик, то что ты не знаешь элементарных основ радиоэлектроники и технологий изготовления и считывания информации с CD не даёт тебе права осуждать и минусить тех, кто их знает.
Задумайся об этом и не суди тогда и сам не судим будешь. 
а) Зачем ник и имя коверкать?
б) сегодня был не в настроении разбирать ваш пост по косточкам. Имели бы вид очень бледный. Т.к. просто вопиющее невежество демонстрируете.
[/quote]
А может это не специально.
Может это пример некоего "нравственного джиттера".
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран

|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 19:49
(06-05-2010 19:19)Гаруспик link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=23121.msg416297#msg416297 date=1273160634]
Ингорь Гарпусик, то что ты не знаешь элементарных основ радиоэлектроники и технологий изготовления и считывания информации с CD не даёт тебе права осуждать и минусить тех, кто их знает.
Задумайся об этом и не суди тогда и сам не судим будешь. 
а) Зачем ник и имя коверкать?
б) сегодня был не в настроении разбирать ваш пост по косточкам. Имели бы вид очень бледный. Т.к. просто вопиющее невежество демонстрируете.
[/quote]
а) А в каком именно месте я что-либо исковеркал ?
б) Пётр Первый однажды на писанину наподобии Вашей написал следующее: " Пущай пишет и далее, дабы дурь оного всем видна была ".
Игорь, а ведь грамотным людям видна, ой как видна. А Вы уподобаетесь тем, о ком Великий Пётр писал.
Дело конечно же Ваше ... :`(
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 19:56
(06-05-2010 19:19)All_X_Under link писал(а):Дело не этом.
[quote author=Александр Карелин link=topic=23121.msg416298#msg416298 date=1273160972]
ну вот опять.... бесмысленный спор на тему: \"побитово копии одинаковы\" vs. \"слышу разницу\"
это никогда и ничем объективным не может закончиться, а в каждом конкретном случае каждый из нас для самого себя сам решит что ему в кайф: слушать или верить в правильность контрольных сумм 
Это не «спор» и не «бесмысленный».
[/quote]
и спор и лишен смысла... вот если мне нравится как звучит копия на болванке ФуджиФилм и не_нравится как звучит копия на любимой всеми объективистами ТайоЮден то мне совершенно пофиг на любые объективные результаты хоть контрольных сумм, хоть побивото хоть ошибок с1
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 20:16
(06-05-2010 19:56)Александр Карелин link писал(а):и спор и лишен смысла... вот если мне нравится как звучит копия на болванке ФуджиФилм и не_нравится как звучит копия на любимой всеми объективистами ТайоЮден то мне совершенно пофиг на любые объективные результаты хоть контрольных сумм, хоть побивото хоть ошибок с1
Есть такая поговорка: «Лучшее – ВРАГ хорошего».
Пофиг __Это пока не познал лучшего__
(пока не задело за «душу», пока не «въелось» в сознание, пока не «приковано» внимание )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 20:29
(06-05-2010 20:23)toyo link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=23121.msg416364#msg416364 date=1273166366]
я уже много об этом писал - копируйте ФАЙЛЫ, а не поток.
именно поэтому - от СД-ДА нужно уходить, а приходить к работе с файлами. С этого места можно подробнее. Как и чем именно файлы правильно копировать, грабить? Чем с компа вывести не проблема. Или проиграть на чём то другом кроме CD плеера тоже. Как потом из этих файлов CD писать, что б на CD плеере игралось? Если есть уже ваши готовые ответы, то ткните носом пожалуйста.
[/quote]
а зачем вообще СД плеер  ?? уходить от него нужно.
вав плеера есть, стоят копейки. медиа-танки - их как грязи...
забудтье вы уже про этот неудачный отстойный формат СД-ДА.
как грабить - сеть просто забита рекомендациями и технологиями.
нам не это интересно. нам интересен полный уход от нефайловых потоков, считываемых в реальном времени.
|
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 20:46
(06-05-2010 20:20)Михайло link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23121.msg416185#msg416185 date=1273145702]
Так все равно по разному звучат. Хоть куда ставь.
если два абсолютно одинаковых файла с файлового проигрывателя звучат по разному - имхо, это уже к доктору пора...
[/quote]
А доктор знает как засунуть файлы в сиди проигрыватель, начала девяностых годов прошлого столетия ?
(06-05-2010 20:29)Михайло link писал(а):а зачем вообще СД плеер ?? уходить от него нужно.
вав плеера есть, стоят копейки. медиа-танки - их как грязи...
забудтье вы уже про этот неудачный отстойный формат СД-ДА.
как грабить - сеть просто забита рекомендациями и технологиями.
нам не это интересно. нам интересен полный уход от нефайловых потоков, считываемых в реальном времени.
Но грабят то, всё равно с CD, как ни крути.
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 21:29
(06-05-2010 21:17)Михайло link писал(а):тут кому что - мне лично СД не интересен совсем, мирюсь с теми дисками, что уже есть, как с неизбежным злом.
а вообще, от СД ухожу везде. где могу. винил цифрую на твердотельном рекордере, сразу в файл - уходя от массы проблем сразу и бесповоротно. Ну тогда , по вашему, MP3 будет "хуже чем зло" .
И каким одним словом назовёте (выразите своё отношение) ?
-----------------
А вообще то , иногда  надо и "совесть иметь"  -- всё таки по теме ... стукнуть-колупнуть, чтоб "раскрылась" .
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 06-05-2010 21:33
а сама тема мне давно не интересна, если честно.
для "машины" я могу и на ноуте записать диск на первой попавшейся болванке, мне без разницы - в машине я не аудиофильствую совсем
тема качества болванок меня очень интересовала, когда я цифровал на профи СД-Р рекордерах - Штудерах/Апексах, Маранцах. Но и от них я отказался, предпочитая иметь сразу готовый файл на флешке.
мп3, по понятным причинам, меня совсем не интересует, хотя - в случае наличия уникальной для меня информации только в мп3, запросто могу конвертнуть в вав и получать удовольствие от содержания, а не от качества
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|