(11-05-2010 18:11)utrechko_ua link писал(а):тут, как мне кажеться, имели в виду именно концертные видео. Правда по заголовку совершенно не определенно получаеться...((
ну как бы да
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(11-05-2010 18:17)Санёк link писал(а):[quote author=utrechko_ua link=topic=23007.msg419089#msg419089 date=1273590693]
тут, как мне кажеться, имели в виду именно концертные видео. Правда по заголовку совершенно не определенно получаеться...((
ну как бы да
[/quote]
потому что ветка про зальные альбомы уже была.
2 Рыцаря (Пласидо Доминго и Роландо Виллазон) и с ними прекрасная дама - Анна Нетребко впервые выступают на открытой сцене Вальдбюне в Берлине перед 20-тысячной аудиторией. В концерте принимает участие оркестр Немецкой государственной оперы под управлением Марко Армильято.
А если смотреть видео через проектор да на хорошем экране (как пор размеру, так и по структуре), то прилипание нижней челюсти к полу гарантировано!
Видео концертов (с учетом моих вкусов и пристрастий, ессно) -
1. Просто обалдел от Jeff Beck performing this week...
2. Leonard Cohen Live in London - немножко разочаровал бэндом, но это единственное официальное видео от Коэна. А харизма у Маэстро просто потрясающая и издано со стихами, так что можно в текстах поэта поковыряться, а это нужно, если хочешь понять. Пришлось даже знатоков талмуда потревожить, там и это есть.
(11-05-2010 21:04)Андреич link писал(а):Видео концертов (с учетом моих вкусов и пристрастий, ессно) -
1. Просто обалдел от Jeff Beck performing this week...
2. Leonard Cohen Live in London - немножко разочаровал бэндом, но это единственное официальное видео от Коэна. А харизма у Маэстро просто потрясающая и издано со стихами, так что можно в текстах поэта поковыряться, а это нужно, если хочешь понять. Пришлось даже знатоков талмуда потревожить, там и это есть.
Спасибо за наводку на Jeff Beck. Качаем. Будем посмотреть)).
Там у него девочка-австралийка на басу очень забавная
Только плохо, что видеорежиссер слишком много ей внимания уделил
Номер с Имоген Хип очень понравился.
На диске в допматериалах интервью очень интересные, но вряд ли их выложат.
А мені дуже сподобався концерт Крістіни Агулієри Бек ту БейсікZ і я його передивляюся часто.
Хоч вона і класична дама блонд але шоу зробила тошонада.
Іще Емі Вайнхауз в якомусь театрі - показували на новій рік по Канал Плюс
такі гарні два нєгра на беквокалі витанцьовують і все дуже живо і природньо.
Мама на балконі і тато - якраз з тюрми виписали чи шо. Емі попиває якусь
гидоту кислотного вигляду між номерами.Уютно по-домашньому.
Абажури на сцені.
Living Colour - одна из недооцененных групп своего времени, удивившая многих своим дебютником "Vivid" 1988 года, в своей музыке сочетают Hard/Funk Rock/Metal
Villagers of Ioannina City - Through Space and Time
The full live performance from VIC's headline show at Faliro Sports Pavilion Arena in Athens, Greece on February 15th 2020