Выбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Unik
Пользователь

|
RE: Выбор усилителя / 29-07-2016 13:57
Можно подвести некоторые итоги.
Сравнительно новые усилители
Vincent 233 продается на ОЛХ за $840
Anthem 225 нашел только на ОЛХ за $850
усилители примерно одинаковые, но Anthem имеет больше положительных оценок.
HK 990 нашел только на ОЛХ за $840, двойное моно и встроенный ЦАП. ЦАП уступает внешним но зато он уже есть. Отзывы не однозначные, есть проблемы с надежностью его процессорной части.
Старые усилители
HK PM665, продается в Киеве за $390. Двойное моно, много положительных отзывов. Из минусов - не пультованый.
HK 6900 есть на ОЛХ за $630. Отзывы не однозначные, но в целом положительные. Спор идет под какой жанр он лучше подходит. Пульта нет.
Есть его аналог с пультом 6950, но его никто не продает.
ARCAM Delta 290, продается на форуме за $350. Есть пульт. Отзывы положительные но цена явно завышена (сравниваю цену продажи на момент выхода его и Харманов).
Резюмируя - хотелось бы PM665 с пультом  Также интересно сравнение новых с PM665 или HK 6900
|
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран

|
|
|
|
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
Unik
Пользователь

|
RE: Выбор усилителя / 29-07-2016 15:07
(29-07-2016 15:01)pumuru писал(а): ТС зачем усилителю пульт? Шоб с дивана не вставать когда надо громкость покрутить или переключить источник. Лично я считаю эту функциональность критичной. Как бы 21 век на дворе
(29-07-2016 14:38)vovan4ik писал(а): 6900, 6950, и даже 6800 будут лучше PM665
Вот http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...man+kardon Спасибо большое!
Что-то у меня плохо с поиском по форуму. Искал же 
Увы, цена $750 явно завышена. Аппарат имеет солидный возраст а тут есть почти новый ANTHEM INTEGRATED 225 на $100 дороже.
(Отредактировал 29-07-2016 в 15:24 Unik.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unik
Пользователь

|
RE: Выбор усилителя / 29-07-2016 17:14
(29-07-2016 16:07)artshop писал(а): ТС, Вас не насторожило, что форумчане не плюсуют в репу? Абсолютно. Я сам лайкаю очень-очень редко.
Цитата:Вы советы то не слышите... Если бы мне не нужны были бы советы я бы не открывал вопрос.
Другой вопрос, что совет может быть правильным, но мне не подходит. По разным причинам.
Цитата:Начните с АС и КДП (+ жанры музыки, уровень громкости при прослушивании, и т.д.) - это будет правильней, чем начинать с уся и бюджета на систему.... Бюджет на систему я не ставил. Только на усилок. Акустику, ЦАП и медиаплейер я буду брать потом. Вот когда буду брать, тогда и буду определяться с ценой. Я понимаю совет выбрать акустику а потом под нее усилок, но должно работать и в обратную сторону.
Вот 100% уверен, спроси я про акустику - сразу последует вопрос а что будет за усилок.
Сейчас у меня есть какая-никакая акустика а источник сигнала на первое время я сделаю. Ну будет он не супер-пупер, ничего страшного.
(29-07-2016 16:11)sergik1001 писал(а): Зачем все усложнять ресиверами и приемниками. Возьмите в качестве источника Пионер N50-это новый до 500уе. Одним махом закрываем вопрос с источником, цапом, и радио, уменьшаем тем самым количество межблочных проводов. Спасибо! Хорошая идея. Одно только плохо - его цена на сайте 20тыс грн.
Цитата:По акустиике что-то типа Эпосов, хотя не знаю как они играют рок. Epos K1?
(Отредактировал 29-07-2016 в 17:44 Unik.)
|
|
|
|
|
|
Unik
Пользователь

|
RE: Выбор усилителя / 29-07-2016 19:01
(29-07-2016 17:59)alexvdg писал(а): Не бейте меня сильно ногами, но Pioneer для музыки . Я считаю что лучше всего собрать HTPC, по универсальности переплюнет любой медиаплейер. Но вот как быть с выводом аудио - вопрос. Начитался тут про апгрейд дюны чтобы хорошо звучала (джитеринг) и понял что вопрос выдачи цифры далеко не так прост, как мне казалось.
Цитата:На сайте у нас есть Exposure 3010 и он как раз в Киеве, если Вам не под тяжелые направления то под диско и рок самое оно, Я, конечно, люблю Рамштаин, но сомневаюсь что жена оценит %)
А реакцию детей даже вообразить не могу.
Я смотрел объявление о продаже этого усилка, читал его обзоры...
Все бы хорошо, но 1500 это "немного" перебор.
Цитата:Американцы в Вашем бюджете мощя будет а вот музыкальность не факт. А если взять что-то из 90х? Почему-то большинство советов идут в сторону более современных моделей. А ведь особых прорывов в усилительном деле не произошло. Ну если откинуть управление и всякие ЦАПы с WiFi.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|