Сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 21:47
(05-11-2014 21:11)petr.solo1223 писал(а): Первое, С Юрой мы общаемся "на одной волне" и во многом имеем одинаковые взгляды звук. Второе, вы объясните что это за "грамотносконструированный " фильтр с розетками "без фильтрации" ? В чём смысл фильтра ? Большинство фильтров для аудио сконструировано людьми далёкими от аудио,в результате чего ,при подключении таких фильтров мы имеем "задавленный" звук с отсутствием микродинамики и вялой макродинамикой, звук из серии "чистенько, но бедненько". Кому нужен такой звук ? Далее, из того что читал и что юзал сам, единственные фильтры которые не имеют таких "косяков" это фильтры от "Изотек" и "Шуньята Рисёч". Кроме того, фильтр с которым Шуньята вышла на рынок проф.оборудования была именно Гидра 2,сконструированная под усилители мощности (!!!) - выдерживают нагрузку до 3600 Вт и ток в 30 Ампер. Сам юзаю такой,вопросов вообще нет, было с чем сравнить.
Не нужно передёргивать, очень странный, а по факту -просто случайный набор компонентов , способных вместе только пропускать электрический сигнал.  В тестовых лабораториях всегда случайный подбор компонентов или только в этой? Наверняка после этого теста Ольбах был в мусорку выброшен за искажения в звуковой подаче!  Вам еще фоток нарыть в которых фильтр Ольбах используется в дорогих сетапах, люди получаются лишены слуха? Я с Юрием вчера разговаривал по поводу этого Ольбаха и наших экспертов, и именно он указал на то что НЕ НАДО УСИЛИТЕЛЮ МОЩНОСТИ НИКАКОЙ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР! Ольбах по конструкции ему тоже понравился, а я слушал систему с этим сетевым фильтром, она (эта система) мне по звуку понравилась.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
onv
Ветеран

|
|
|
|
Enrique31
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 23:00
(05-11-2014 22:17)Corsar писал(а): Согласен, вы правы, закончим, но все таки пообщайтесь с Юрием по поводу сетевых фильтров, наверняка много для себя нового откроете.
На счет самоделов уже упоминал, желание вестись нет, не в том веке живем! Уважаю профи!! Свое производство, считаю нужно представлять массам!! Достойный дизайн в сочитании с качеством это дорога в светлое будущее! Говорить Юра, Саша, Андрей....это не грамотно и стремно уж простите!  Услышу от вас...компания под названием..бла, бла, бла! Оу! То что надо! 
С уважением!!
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 03:33
(05-11-2014 23:00)Enrique31 писал(а): На счет самоделов уже упоминал, желание вестись нет, не в том веке живем! Уважаю профи!! Свое производство, считаю нужно представлять массам!! Достойный дизайн в сочитании с качеством это дорога в светлое будущее! Говорить Юра, Саша, Андрей....это не грамотно и стремно уж простите! Услышу от вас...компания под названием..бла, бла, бла! Оу! То что надо!
С уважением!!
Посмотри фильм "Волк с Уолл-стрит", там очень хорошо показаны компании под названием.
Кстати, я слышал, что дорога в светлое будущее - это грамотность. Судя по форуму, светлое будущее отменяется.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|