Сетевой фильтр
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 21:47
(05-11-2014 21:11)petr.solo1223 писал(а):  Первое, С Юрой мы общаемся "на одной волне" и во многом имеем одинаковые взгляды звук. Biggrin Второе, вы объясните что это за "грамотносконструированный " фильтр с розетками "без фильтрации" ? В чём смысл фильтра ? Wink Большинство фильтров для аудио сконструировано людьми далёкими от аудио,в результате чего ,при подключении таких фильтров мы имеем "задавленный" звук с отсутствием микродинамики и вялой макродинамикой, звук из серии "чистенько, но бедненько". Кому нужен такой звук ? Далее, из того что читал и что юзал сам, единственные фильтры которые не имеют таких "косяков" это фильтры от "Изотек" и "Шуньята Рисёч". Кроме того, фильтр с которым Шуньята вышла на рынок проф.оборудования была именно Гидра 2,сконструированная под усилители мощности (!!!) - выдерживают нагрузку до 3600 Вт и ток в 30 Ампер. Сам юзаю такой,вопросов вообще нет, было с чем сравнить.Biggrin

Не нужно передёргивать, очень странный, а по факту -просто случайный набор компонентов , способных вместе только пропускать электрический сигнал. Biggrin
В тестовых лабораториях всегда случайный подбор компонентов или только в этой? Наверняка после этого теста Ольбах был в мусорку выброшен за искажения в звуковой подаче! Happy0196 Вам еще фоток нарыть в которых фильтр Ольбах используется в дорогих сетапах, люди получаются лишены слуха? Я с Юрием вчера разговаривал по поводу этого Ольбаха и наших экспертов, и именно он указал на то что НЕ НАДО УСИЛИТЕЛЮ МОЩНОСТИ НИКАКОЙ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР! Ольбах по конструкции ему тоже понравился, а я слушал систему с этим сетевым фильтром, она (эта система) мне по звуку понравилась.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 22:03
Ну вам не надо, а мне НАДО ! Tongue0011 Вам нравится Ольбах,да на здоровье ! Я не пойму что и кому вы хотите тут доказать ? Я не торгую фильтрами и мне глубоко пофиг кто что подключает и что слушает. На этом и закончим.
Найти все сообщения

Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 22:15
Уважаемые господа! Во-первых, речь изначально шла о фильтре Oehlbach 909, который мне пригляделся! Во-вторых, у каждого свой карманный бюджет, есть люди-шейхи, они ворочают миллионами для своих ушей, а есть народ, который радуется и средней ценовой категорией! Так что ребята, давайте жить дружно и не наеб.....ть друг друга!!!
На данный момент на рассмотрении аппарат PS Audio P3 Power Plant!!!
Какие будут замечания и примечания.....
Спасибо! С уважением!

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 22:17
Согласен, вы правы, закончим, но все таки пообщайтесь с Юрием по поводу сетевых фильтров, наверняка много для себя нового откроете.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 22:38
(05-11-2014 22:15)Enrique31 писал(а):  На данный момент на рассмотрении аппарат PS Audio P3 Power Plant!!!
С этим за свежими впечатлениями сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2610333
Найти все сообщения

Выразили согласие: Enrique31
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 23:00
(05-11-2014 22:17)Corsar писал(а):  Согласен, вы правы, закончим, но все таки пообщайтесь с Юрием по поводу сетевых фильтров, наверняка много для себя нового откроете.
На счет самоделов уже упоминал, желание вестись нет, не в том веке живем! Уважаю профи!! Свое производство, считаю нужно представлять массам!! Достойный дизайн в сочитании с качеством это дорога в светлое будущее! Говорить Юра, Саша, Андрей....это не грамотно и стремно уж простите!Nowink Услышу от вас...компания под названием..бла, бла, бла! Оу! То что надо!Happy0065
С уважением!!

Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 02:07
Бери Oehlbach 909 нам расскажешь что и как?..Я к примеру взял 908, мне нравится. В свое время хотел 909 тогда его не было...PS Audio P3 Power Plant думаю заметно получше.Все молчат, значит хороший.Happy0144
(Отредактировал 06-11-2014 в 02:09 oleg-ivanov-62.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 02:12
(06-11-2014 02:07)oleg-ivanov-62 писал(а):  Я к примеру взял 908, мне нравится.
С чем то сравнивали ? Просто зная ситуацию с ассортиментом и нежеланием покупать "вслепую" с Ебея,большинство так и поступает.
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 02:16
Нет не сравнивал.Поставил после Монстра.Стало заметно лучше и понял что этот Монстр убивал у меня все...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 03:33
(05-11-2014 23:00)Enrique31 писал(а):  На счет самоделов уже упоминал, желание вестись нет, не в том веке живем! Уважаю профи!! Свое производство, считаю нужно представлять массам!! Достойный дизайн в сочитании с качеством это дорога в светлое будущее! Говорить Юра, Саша, Андрей....это не грамотно и стремно уж простите!Nowink Услышу от вас...компания под названием..бла, бла, бла! Оу! То что надо!Happy0065
С уважением!!
Посмотри фильм "Волк с Уолл-стрит", там очень хорошо показаны компании под названием.
Кстати, я слышал, что дорога в светлое будущее - это грамотность. Судя по форуму, светлое будущее отменяется.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 05:53
(05-11-2014 22:15)Enrique31 писал(а):  На данный момент на рассмотрении аппарат PS Audio P3 Power Plant!!!
Принципиально - НИ КАКИХ... Happy0158
С Ольбах даже некорректно сравнивать.
(Отредактировал 06-11-2014 в 05:54 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Enrique31
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 06-11-2014 07:59
(06-11-2014 03:33)serpens писал(а):  Посмотри фильм "Волк с Уолл-стрит", там очень хорошо показаны компании под названием.
Кстати, я слышал, что дорога в светлое будущее - это грамотность. Судя по форуму, светлое будущее отменяется.
Ну это не моя проблема, что на форуме нет грамотных людей!!! Я лишь цитирую то, что читаю!)

(06-11-2014 05:53)Дмитрий Медведев писал(а):  Принципиально - НИ КАКИХ... Happy0158
С Ольбах даже некорректно сравнивать.
Я не сомневаюсь!!!!)
(Отредактировал 06-11-2014 в 08:07 Enrique31.)

Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр / 23-08-2016 05:32
Чтобы не плодить темы, напишу здесь.

Кто-нибудь имеет реальный опыт использования вот такого вот фильтра:

_http://rt22.ru/viewtopic.php?f=5&t=15691

Они выпускались для подключения древних ПК типа Искра и подобных. Бывают на 3 и на 6 розеток. Сетевой провод - тройной экранированный, со стороны вилки экран висит в воздухе, со стороны коробки соединён с её корпусом. Потом идёт цепочка из входного дросселя, проходного конденсатора и отдельный дроссель на каждую розетку.

Повторюсь - интересуют не общие рассуждения, а реальный опыт влияния на звук, если у кого таковой есть.

:wq
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS