Помогите пожалуйста с выбором проигрывателя WADIA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Анатолий К
Ветеран

|
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран

|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
Lunahod
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
Анатолий К
Ветеран

|
Re: Помогите пожалуйста с выбором проигрывателя WADIA / 26-04-2010 11:08
(26-04-2010 10:17)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=22831.msg410342#msg410342 date=1272263221]
У меня такое чувство, что про скальпели и хирургов относительно вадии говорят те, кто не то что никогда не имел аппаратов этой фирмы, но даже не слышал их в сетапах где мог бы сделать вывод именно об ИХ звучании во всей связке.
Аналитично - да. Но никакого дробления звуков нет и в помине.
з.ы. моё Имхо - время полных плэйеров ушло. Я бы смотрел только в сторону цапов.
Да нет Игорь Вы ошибаетесь, я как раз сталкивался с ее компонентами начиная с 1995 г и до 2003г. 
Остальную часть ответа я Вам в личку отправлю....
[/quote]
Если до 2003 года, то не слышали ни 581, ни 381. Или думаете за 7 лет техника не изменилась ? По фото лечим ?
Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
|
|
|
|
|
|
Анатолий К
Ветеран

|
Re: Помогите пожалуйста с выбором проигрывателя WADIA / 26-04-2010 11:36
На счет картин , да, можете.Звук Вадий 581,781, 381 очень сильно отличается от моделей прошлых лет. Как небо и земля. Поэтому , рекомендую послушать любую из названных моделей, чтобы иметь представление о звуке новых Вадий. Их звук может понравится или не понравится вам , но пока не слушали, не надо давать оценки на форуме.
Verdier Nouvelle ,Wadia 581 SE, Aesthetix Calypso,Aesthetix Atlas,Sonus Faber Cremona Auditor M.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Помогите пожалуйста с выбором проигрывателя WADIA / 26-04-2010 17:32
(25-04-2010 20:45)pandora_ua link писал(а):Добрый день уважаемые форумчане, стою перед выбором cd проигрывателя: Wadia 381 (привлекает чтением mp3 и flac) и Wadia 581se - аппарат вроде бы как выше по классу и по цене сопоставим первому, но понимает только CD. Может кто слушал, сравнивал, напишите пожалуйста пару слов... В моем случае CD достаточно посмотрите на продукцию Esoteric Company
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Помогите пожалуйста с выбором проигрывателя WADIA / 26-04-2010 21:03
(26-04-2010 14:08)Lunahod link писал(а):Новые проигрыватели WADIA ни имеют никакого отношения к звуку. Несомненно их разрабатывали совершенно не те люди которые занимались этим раньше. Качество изготовления тоже оставляет желать лучшего. Про транспорт я вообще промолчу. Как показывает практика, как только фирму покупают китайцы это ни к чему хорошему это ни приводит.
Прикольно, конечно.....да и вообще, электричество, к примеру, пока к Сереже в розетку не затечет - чистое чудо...
А сантиметров 30 пробежит через стенку - и, опля, уже чистое золото...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|