Аукцион:деки Technics и непонятно что от Sony
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Konica
Ветеран

|
Re: Аукцион:деки Technics и непонятно что от Sony / 05-05-2010 20:42
(05-05-2010 15:10)Vitsa link писал(а):Всем привет! Я являюсь владельцем всей этой техники. На данный момент мне предложили 120$ за всё сразу. А это на 30% больше, чем было предложено на этом аукционе. Сделка должна состояться через неделю. Если не состоится, возвращаемся к этим же ценам. Прошу прощение за представленное неудобство, но поверьте я занимаюсь этим не от хорошей жизни. По понятиям то уже поздно что то менять
Аукцион объявили - люди вещи выиграли - назад дороги нет
Это уже их вещи
Можно только их попросить не выкупать, жалуясь на тяжёлый момент и изменившееся обстоятельства
Если будете убедительны - пойдут на встречу
В этом случае всё честно и недовольных и обиженных нет
Иначе это лохотрон а не аукцион
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: Аукцион:деки Technics и непонятно что от Sony / 06-05-2010 00:13
(05-05-2010 23:53)Kubik112 link писал(а):[quote author=ZUZUK link=topic=22877.msg415727#msg415727 date=1273085269]
Как то все несерьезно-из за 20уе-повести себя не совсем порядочно. Со слов Виктора кто-то форумный из Фастова в телефонном режиме предложил цифру 120 за всё.Объявляя победителей я об этом нюансе банально не знал,просил же все ставки делать здесь...
[/quote]
Один свист у відповідь... Придумали "правила", то хоч самі їх дотримуйтесь. І справа не у грошах, а в принципі. На сервісі аукціону Вас би вже к свиням забанили.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
Re: Аукцион:деки Technics и непонятно что от Sony / 06-05-2010 23:25
(06-05-2010 11:42)Kubik112 link писал(а):Дядьки приношу всем свои извинения по создавшейся ситуации.Не моя задача судить или обсуждать действия Виктора,он человек взрослый сам разберётся.К сожалению на форуме в данном вопросе я оказался крайним,поэтому всем ещё раз приношу свои извинения.Для прояснения попросил бы отписаться здесь форумчанина из Фастова,заявившего 120 \"за всё\".
Вже пізно когось щось просити. Свою репутацію як продавця (на пару з Віктором) Ви профукали.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Depeche
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|