На всех форумах шото подняли такой шум насчет этих усилков. Видимо не зря.
Сегодня зашел к знакомому, он занимается музыкой почти проф., оранжировщик.
Так вот купил он недавно для домашней студии ART SLA-1, до этого стоял ротель 01.
Жаль времени на послушку не было.
Но его слова - "На порядок лучше, чем ротель. Очень музыкальный аппарат. Единственая проблема - привередлив к акустике."
У него есть студийный колонки Алесис, которые ART SLA-1 вообще не может тянуть, бас как мыло получается. На ротеле такого не было.
Собирается менять на ART SLA-2.
Думаю после празников к нему напроситься послушать. Обещаю отписаться.
Ну сам я слышал VX-300 только один раз, и то в лагере на дискотеке :)
Одногруппник, занимающийся студийной записью, отзывался о них хорошо, по крайней мере за их стоимость :) (VX-300 около 850 грн.)
Спасибо, конечно, за инфу. Но поскольку взят на ART - отступать уже поздно :D
PS Кстати, у меня есть опыт интегрирования укр. проф. усилка (не помню название, что-то из национальной тематики) в свою систему. Результат был отрицательный :-[
возможно я не прав, но вся история с проф усилами, особенно дешевыми напоминает поиск дешевого сыра, который бывает как обычно ...известно где :)
здесь их никто не слышал, на хи-фи.ру слушало один или 2 чела. эти же люди хвалили нева-аудио. т.е вся волна из-за одного-двух человек.
Как прикупите девайс, отпишитесь плиз! Сам присмотрел SLA 1 в Харькове за 300 баков. А вообще я полностью поддерживаю идею, что в бытовом усилителе за 300-400 уе с его кучей входов-выходов, 12-вольтовыми триггерами, фонокоректорами, д/у, моторизованными регуляторами мощности, темброблоками да еще и офигительными откатами (я о рекламе)мурзилкам на звук остается очень не много денег. Вопрос только в том, как он сыграется с бытовой акустикой и сидюком.
Цитата:Цитата: Ростислав
здесь их никто не слышал, на хи-фи.ру слушало один или 2 чела. эти же люди хвалили нева-аудио. т.е вся волна из-за одного-двух человек.
Та шо вы гаварыце??? А я тада хто? :D
И все усилки разобрали в МАскве - тоже сдуру :D
МУЖИКИ!!! АРТЫ - ФУФЛО! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Мне хоть достанется.
320 у меня не было в руках (но слышал не раз). Поэтому точно не скажу. По идее нужен переходник с джеков на RCA. Соединение будет небалансным, естественно.
<i>Как прикупите девайс, отпишитесь плиз! Сам присмотрел SLA 1 в Харькове за 300 баков. </i>
В Харькове за 260 баков. На прошлой неделе по крайней мере был.