Хочу Klotz!
Автор Сообщение
alekseyalyabev Не на форуме
Постоялец

Re: Хочу Klotz! / 31-05-2010 16:55
Спасибо за информацию.
Наши данные совпадают.
Только одна поправка, Дины и правда звучат мягковато, и данный вариант подходит для настоящих "Сэров".
Связка MC Silver IT 65GT+акустический Magnum Hyrid понравилась за счет конструкции коаксиала и материалов с огромным сечением Magnum.
В Би-вайренге еще четче прорисовывается сцена и добавляется воздуха в связке D352 и Gold Water.
Вам больше нравится межкомпонентный VDH коаксиал или балансный?
По Сони ситуация неоднозначная.
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Хочу Klotz! / 31-05-2010 16:38
C Dynaudio слушал/52SE,122,Focus 140,220/ акустический VDH :CS 122 Hybrid,GoldWater,ClearWater,межблочный The Name,Second,Jubilee Hybrid- Nowink,для Динов-не то Улыбка,слишком мягко,плавно,без динамики,"ватный" бас.Было одно исключение:межблочный MC Silver IT 65GT+акустический Magnum Hyrid Happy0144?но цена вопроса-"заоблочно" Sad
В биваринге не приходилось слушать.С Компонентами Сони-не слушал,слушал с Arcam,NAD,YBA,Marantz,Rega/с выше перечисленной комбинацией VDH/
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Хочу Klotz! / 01-06-2010 10:51
VDH мне нравится больше в балансном звучание/наверно потому,что балансный звук мне нравиться как таковойWink/.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS