И я согласен - скучная эта тема про Дины, вот Снарк в личном трехкомнатном вагончике метро - тема весьма привлекательная. В такой вагончик можно и Динаудио поставить, чтоб долго не ездил
Интересно, на какой странице засохнет ветка, вот у людей энергии...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(19-05-2010 10:01)Serega link писал(а):Интересно, на какой странице засохнет ветка, вот у людей энергии...
Серега, тут же ещё параллельная ветка есть, так уголь в две топки летит.
(19-05-2010 10:03)Гаруспик link писал(а):[quote author=Glib link=topic=22029.msg424104#msg424104 date=1274252319]
Типо, Хонды - это для лохов, правильная машина с лучшими характеристиками.... какая она?
Это та, которая мало у кого есть (и не вызывает смех). Это же очевидно
[/quote]
Это как? )
Самоделки?
Думаю, на форуме Клячина очень уважают самодельные машины на отечественных комплектующих )
(19-05-2010 10:03)Гаруспик link писал(а):[quote author=Glib link=topic=22029.msg424104#msg424104 date=1274252319]
Типо, Хонды - это для лохов, правильная машина с лучшими характеристиками.... какая она?
Это та, которая мало у кого есть (и не вызывает смех). Это же очевидно
[/quote]
"у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" - кажется так ?
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
(19-05-2010 10:05)VictorV link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=22029.msg424076#msg424076 date=1274250425]
Да я сейчас хамеровод
слушай, а ты свои полочники как в хаммере в переднюю панель монтировал? а саб куда поставил? фотки выложишь?
[/quote]
Подкола не понял. Проясни. В смысле вотум недоверия по поводу наличия этого авто?
(а саб и так был в комплектации )
И вроде фото ас я пихаю в профильные темы, ака "авторские ас" и "полочники в помещении 25м2"
2Glib - в идеале Роллс (какой смайл выражает мечтательность?)
(19-05-2010 10:36)Михайло link писал(а):не поверишь... фуникулер... от буржуй... и поставил туда ЛаСкалу
то-то я думаю, чего это он такой неактивный? а оно вон оказывается что - катается себе на фуникулере и ласкалу слушает... тогда понятно. кто же от такого откажется...
(19-05-2010 11:01)Гаруспик link писал(а):Подкола не понял. Проясни. В смысле вотум недоверия по поводу наличия этого авто?
какой вотум? ты что? хоть бентли купи - мне какое дело. ветку юмором разбавляем (из злобной зависти к динаудио). про Снарка шутки понял, а про себя нет?
(19-05-2010 11:03)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=22029.msg424143#msg424143 date=1274254580]
не поверишь... фуникулер... от буржуй... и поставил туда ЛаСкалу
то-то я думаю, чего это он такой неактивный? а оно вон оказывается что - катается себе на фуникулере и ласкалу слушает... тогда понятно. кто же от такого откажется...
[/quote]
мало того, он сейчас в фуникулер перестал с динаудио пускать... раньше как было - гуляешь себе по Подолу, с двумя Компаундами подмышкой, захотелось на горку - ты шасть себе в фуникулер, и делов... а счас что? суровый окриу "куда ты прешь, гнидо, со своим хламом! вход только с рупорами!"... вот такой вот ныне аншлаг...
ну право же, не стоит сравнивать эти автомобили с чего Вы взяли, что они вообще сравнимо стоят? там, где Опель уже давно закончился, Ешка только начинается. Пассат тоже с Ешкой не нужно ровнять