Выразили согласие: | |
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 15:53
dateline= писал(а):link=topic=22029.msg419727#msg419727 date=1273668216]
Если говорить о серьезном прослушивании музыки, то из популярных и относительно недорогих полочников ничего лучше Dynaudio мне слышать не довелось. К сожалению, пока что я не добрался до относительно малопопулярных марок вроде ATC, Spendor, Harbeth, PMC, и могу говорить только лишь о типичных журнальных \"бестбаях\".
Что касается винтажа - это совсем другой путь и другая философия, действительно, сравнение старых добрых кабриолетов 60-х с новыми сверхкомфортными седанами. Их покупатели не пересекаются, у них принципиально разные интересы.
Что же касается \"проффесиональных\" (именно так, это не ошибка) суждений о материале динамиков, сути поршневых систем и фильтрах, убивающих звук - без смеха все это читать тяжело. Уж простите, но важен результат, а не то, как он достигается. Если же суть уовольствия в осознании \"натуральной бумажности\" своих колонок - наслаждайтесь ею, только не проецируйте на других. Пожалуйста. Палка всегда о двух концах. Ведь можно и так сказать:
Если же суть вашего удовольствия в осознании "натуральной пластмассовости" своих колонок - наслаждайтесь ею, только не проецируйте на других. Пожалуйста.
А в остальном- смейтесь сколько угодно.  Тем более вы не знаете над чем.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 15:51
как грустно читать: "я послушал одну Ас теперь все понимаю в звуке и пишу профессионализм в кавычках со своей высоченной колокольне собственного я"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 15:43
Если говорить о серьезном прослушивании музыки, то из популярных и относительно недорогих полочников ничего лучше Dynaudio мне слышать не довелось. К сожалению, пока что я не добрался до относительно малопопулярных марок вроде ATC, Spendor, Harbeth, PMC, и могу говорить только лишь о типичных журнальных "бестбаях".
Что касается винтажа - это совсем другой путь и другая философия, действительно, сравнение старых добрых кабриолетов 60-х с новыми сверхкомфортными седанами. Их покупатели не пересекаются, у них принципиально разные интересы.
Что же касается "проффесиональных" (именно так, это не ошибка) суждений о материале динамиков, сути поршневых систем и фильтрах, убивающих звук - без смеха все это читать тяжело. Уж простите, но важен результат, а не то, как он достигается. Если же суть уовольствия в осознании "натуральной бумажности" своих колонок - наслаждайтесь ею, только не проецируйте на других. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 15:42
(12-05-2010 15:40)Serega link писал(а):[quote author=мишель link=topic=22029.msg419722#msg419722 date=1273667561]
[quote author=oleksa link=topic=22029.msg419698#msg419698 date=1273666363]
Давайте не будем про катера, мотоциклы и проч. ерунду.
Будем сравнивать звук одной акустической системы и звук другой, т.е как они играют и наше субъективное восприятие. Все очень просто  Вот именно, что на основании субьективного мнения. И потом, разве можно делать вывод о всей продукции Динаудио, сравнивая одну ее модель с ШП? Ничего это сравнение не даст и все останутся при своем мнении.
[/quote]
всё ламер попал, придётся к тебе домой всю линейку динаудио везти 
[/quote]
И "чистую" систему с "чистыми" кабелями, что бы грязи не было.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 15:28
(12-05-2010 10:30)мишель link писал(а):я думаю, что ни один нормальный человек никогда не будет утверждать, что именно та АС, которая стоит у него дома, самая лучшая на свете. мы все прекрасно понимаем, что где-то, у кого-то есть более музыкальные и \"правельные\" АС. разве владельцы Динаудио утверждают, что их АС самые лучшие на свете? ... Чуть раньше в этой теме. Читали?
(09-04-2010 00:15)VladimirNB link писал(а):...Все кто хоть месяц послушал дома Дины, ничего другого уже слушать просто не могут. Оно режет уши и отвлекает от музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 14:59
(12-05-2010 14:35)VictorV link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=22029.msg419663#msg419663 date=1273663769]
Андрей, Вы тему читаете?) То предложений не видите и пишите про тишину, а вот теперь мой пост не заметили.
есть такие люди, которые кроме себя никого не слышат - чтобы собеседник не говорил, его слова пролетают мимо ушей.
Андрей, прочитайте сообщения доктора выше. там есть конкретное предложение. правда я не вижу в нем смысла, потому что совершенно разный звук и концепция будут сравниваться, оно просто несравнимо.
[/quote]
Вы совершенно верно написали, это просто несравнимо, как глупо сравнивать спортивный автомобиль и внедорожник. Я не говорю, что звук ШП плохой, может он даже лучше Динов, но лично я бы никогда не поставил у себя в комнате АС, представляющие из себя большие куски фанеры или напоминающие шкаф, а в лучшем случае тумбочку от швейной машики. В баре, гараже, на даче и пр. наверное поставил бы, там внешний вид не так критичен, а в квартире увольте. Мне кажется, что внешний вид тоже влияет на восприятие.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 15:51
(12-05-2010 15:42)veterok link писал(а):[quote author=Serega link=topic=22029.msg419724#msg419724 date=1273668040]
[quote author=мишель link=topic=22029.msg419722#msg419722 date=1273667561]
[quote author=oleksa link=topic=22029.msg419698#msg419698 date=1273666363]
Давайте не будем про катера, мотоциклы и проч. ерунду.
Будем сравнивать звук одной акустической системы и звук другой, т.е как они играют и наше субъективное восприятие. Все очень просто  Вот именно, что на основании субьективного мнения. И потом, разве можно делать вывод о всей продукции Динаудио, сравнивая одну ее модель с ШП? Ничего это сравнение не даст и все останутся при своем мнении.
[/quote]
всё ламер попал, придётся к тебе домой всю линейку динаудио везти 
[/quote]
И "чистую" систему с "чистыми" кабелями, что бы грязи не было. 
[/quote]
Не знаю, я б не связывался  И так очевидно, что динаудио лучше, зачем оте тесты? Чтобы потом сказать (если вдруг ширик зазвучит лучше) что грязные у вас кабели, слабые усилители и помещение не такой формы... - так хоть только колонки были плохие, а после теста на люди не выйдешь, шоб никого не заляпать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: dynaudio / 12-05-2010 14:53
Чем больше читаю эту ветку, тем лучше понимаю, что такое Гербалайф - средство для похудения. Не знаю, на сколько оно помогало для похудения, но точно служило средством заработка денег, и, что интересно, не агентами, а производителем.
Тогда по Киеву ходило много людей со значком "Спросите меня как?" - имелось ввиду похудеть.
Самое смешное, что очень много толстых.
То же самое с маркетингом Динаудио. Играют или не играют, звучат или не звучат, звук пластмасовый или не пластмасовый - не важно. Главное не допустить ни одного худого слова о них.
Да идеальных колонок в мире не придумали. Все имеют свои недостатки, и мы выбираем, что кому по душе.
Пусть себе продаются, но относитесь к критике нормально.
(Отредактировал 12-05-2010 в 14:55 Vitali_t.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|