Продам наушники Astrotec AX-60
Автор Сообщение
ZXCV123 Не на форуме
Ветеран

Продам наушники Astrotec AX-60 / 16-07-2016 21:28
Astrotec AX-60 - флагман китайской компании. Это трехдрайверные гибриды, два драйвера построенные на схеме с уравновешенным якорем, один драйвер динамический 10мм.

Немного о наушниках от себя.
Наушники стали своего рода копией AKG K3003, которые в свое время были настоящим прорывом и считались лучшими серийными наушниками с универсальным корпусом. Оригинал от AKG мне случать не приходилось, не могу сказать насколько он лучше, но могу коротко описать описать в отрыве от оригинала.

Наушники высокого уровня, имеют очень натуральную тональность, хорошую детализацию, хороший глубокий бас. Понятное дело что есть наушники и покруче, но даже для для требовательного слушателя (как я) едва ли можно к чему-то придраться. Слушая после этих наушников простые затычки по $50-$150, хорошо слышно ненатуральность звука, Как будто он из бочки или его пропустили через какой-то цифровой фильтр.

Носить можно заушным способом и просто кабелем вниз.

Минусы тоже конечно есть. Для меня основным стало:
1) Не очень хорошая шумоизоляция, вас никто не услышит даже в тихом месте, но вот вы будете слышать достаточно много в шумных местах (метро например).
2) Часто забиваются металические фильтры на звуководе, их нужно снимать и чистить.
3) Они не предназначены для занятий спортом. Ходить в них можно, но вот бегать или заниматься другими физ. активностями на выйдет. В них обычная неглубокая посадка, нету дужки с памятью, и жесткой хватки уха. Еще они металические и достаточно тяжеленькие.

Причина продажи: купил автомобиль и простые наушники стали не нужны. Вместо этих планирую купить модель с кабелем с памятью для занятий спортом.

Полный комплект
: наушники, фильтры, насадки, кейс, заушные дужки, коробка, бумажки.

Цена: 4500грн. Наушники в Киеве, могу отправить Новой Почтой куда угодно.
Найти все сообщения

ZXCV123 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наушники Astrotec AX-60 / 07-08-2016 09:19
3500грн
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS