Продам новые проигрыватель винила и фонокорректор PRO-JECT.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DimaVinyl
Старожил

|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
Re: Продам новые проигрыватель винила и фонокорректор PRO-JECT. / 17-08-2010 13:26
(17-08-2010 07:31)DimaVinyl link писал(а):Извините за вопрос, но все же нужно знать. Это уже энная по счету тема с продажей такого PRO-JECT. У них что - брак, или это откровенно неудачная модель? Ув. Dima Vinil, свой вопрос Вы, безболезненно, могли задать мне в личку или на моб.телефон,но коль Вы его задали публично, мне нужно так же и ответить Вам. Кроме вышеуказанного я еще продаю усилитель, межблочник, кабель акустический,кабели сетевые, сабвуфер REL, аксессуары по уходу за винилом, виниловую коллекцию / 1957-1978г. / в отличном состоянии/ все пласты фирменые. Все продается СРОЧНО / за символическую цену/ в связи с обстоятельствами. Сын совершил ДТП / виновен /, нужны средства для урегулирования конфликта. Сочтете мой ответ не полнокровным, спрашивайте, пожалуйста, в ЛИЧКУ !
|
|
|
|
|
DimaVinyl
Старожил

|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
Re: Продам новые проигрыватель винила и фонокорректор PRO-JECT. / 17-08-2010 15:44
(17-08-2010 14:21)DimaVinyl link писал(а):Прошу прощения, Вы наверное не поняли, вопрос не лично Вам, почему продаете, а именно о проигрывателе, так как его продают еще человека 3. Поэтому и публично, чтобы другие могли ответить на вопрос. Раннее я пользовался проигрывателем DUAL-701, имея мягкий комфортный звук. Из моих наблюдений LP PRO-JECT ты щепетильны в подборе катриджей. В связке /проигрыватель PRO-JECT, катридж GOLDRING,фонокабель, фонокорректор Phono Box SE II / с квалифицированной настройкой мне удалось получить отличный звук / энергичный с хорошей динамикой и проработкой БАСОВ и ВЕРХОВ. Пока а.система не розкомплектована ,заходите в гости и убедитесь сами.
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
DimaVinyl
Старожил

|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|