будущее и настоящее - за твердотельными плеерами
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 01-03-2006 19:55
Цитата:Цитата: the yelbaev tribune
Посмотрел - ну нету про звук ничего в спецификации на комп... да бог с ним. Я пока не слышу дикой аудиофильской разницы между моей конфигурацией и (с условием использования той же стереоакустики ) и "рабочии станциями" посложнее. До какой-то степени разница будет, в зависимости от звуковухи, но максимум, что можно выжать из компа - это звук ЦэДэ плеера за 200 денег. ИМХО. :'(
Ну а за советы по ПК - спасибо. Кажется и советов-то не было. :o
Пообсчались. Ага. Типа того. ;)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 02-03-2006 13:26
Цитата:Цитата: Teren
Цитата:Цитата: Скользящий
До какой-то степени разница будет, в зависимости от звуковухи, но максимум, что можно выжать из компа - это звук ЦэДэ плеера за 200 денег. ИМХО. :'( Личный опыт говорит о том, что данное утверждение может являться всего лишь заблуждением, типа "земля плоская, небо твердое, солнце вращается вокруг земли с помощью небесных механизмов". Спорить не буду - сильно уж это "имхово" у каждого. Мое мнение: "не до 200, а до 1000"
P.S. А где это Вы видели CD-проигрыватели по 200 баксов? Это какие-то мифические грифоны получаются Цены касаются только б/у аппаратов, это я упустил, простите великодушно. ИМХО.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 02-03-2006 14:19
Цитата:Цитата: Teren
Личный опыт говорит о том, что данное утверждение может являться всего лишь заблуждением, типа "земля плоская,
Можно я скажу?
Я как-то хотел себе в комп звуковуху, типа живчика, но сперва купил ДВД-Панаслоник 35-й (150у.е.) - взял, сравнил - ну и понял, где место этому живчику. Потому зачем мне покупать карточку за много денег, если я за те же бабки могу сидюк взять и не париться?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 02-03-2006 21:22
Кстати только что с HDI Show в отеле Ирис. Во как!?
Видел Шляпникова (знаете такого, наверно?). Нет, не встречался такой персонаж.
Он имел наглость со мной поздороваться. Не зная ситуации, сложно оценить всю трагичность.
Это все равно что бандит , изнасиловавший вашу сестру, поднесет вам порцию мороженного с открытой улыбкой. Попробуйте-ка ответить неучтиво! Однако.
Шикарная акустика и проекторы - соответсвенно по 300 (пара!) и 1000 долл. Это какая акустика "шикарная" за 300 денег?
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 02-03-2006 22:17
У меня язык чешется назвать акустику но... я опасаюсь что на нее налетят и раскупят пока я собираюсь взять (мне надо свою ныншенюю пристроить еще , это основной вопрос!) . Я потом скажу, когда куплю, окей? Можно в личку, я не болтливый, покупать АС не побегу, у меня есть, Вам видно какие. Ну, Вам виднее, не буду настаивать.
Как вы не знаете шляпникова??? если вы у него в корпорации в этот самый момент , сейчас гостите!!! (точнее говорить - опасаюсь гнева модератора) Да? Я и не знал, спасибо, главред журнала женщина вроде, ну это такое, я, как простой гражданин, не особо заморачиваюсь на эту тему. ;)
|
|
|
|
|
the yelbaev tribune
Пользователь

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 04-03-2006 00:09
в личку отправил. Колонки собираюсь взять в теч.2 м-цев.
Я осмелел и попрошу всех заходить на http://www.audiomedia.ru хотя бы формально для счетчика, а то у меня полная неподдержка вышла со стороны модератора и "хозаев". Грустно. Также хорошо б и цитирование в сети поднять... Мне терять нечего - иди, модератор, струляй сваво ж мужика! Небось всех не переструляешь... не хай живе советьска власть! (шутка).
А хороший получился talk. Ну я пошел делами заниматься.
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 06-03-2006 18:18
в личку отправил. Колонки собираюсь взять в теч.2 м-цев. Получил.
Я осмелел и попрошу всех заходить на http://www.audiomedia.ru хотя бы формально для счетчика, а то у меня полная неподдержка вышла со стороны модератора и "хозаев". Грустно. Грустно не только от этого. Зайдем, посмотрим.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 01-08-2010 17:32
на сегодняшний день у меня из твердотельного аудио: 1 флеш-транспорт и 2 флеш-плеера... могу сказать что достаточно аудиофильские девайсы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|