Предлагаю услуги по ремонту и модернизации аудио видео кабелей: устранение обрывов и замыканий, перепайку разъёмов и перестановку коннекторов, изменение длины и конструктивного исполнения имеющихся акустических, межблочных, силовых (сетевых), сабвуферных, цифровых аудио и видеокабелей. Подробнее о моих работах и инструментах можно узнать в тематических разделах и статьях на моем сайте
Отзывы о качестве моей работы размещены у нас на форуме в моей
репутации.
Являюсь официальным дистрибьютором и дилером многих известных кабельных брендов.
Заказы выполню в полном соответствии с вашими требованиями.
Гарантийные обязательства:
На отремонтированные мной изделия любых производителей распространяется гарантия 14 календарных дней.
При ремонте и модернизации каждого кабеля используются комплектующие только высокого качества.
Изменение характера звучания кабелей после ремонта или модернизации не является основанием для предъявления претензий и требований полного или частичного возврата средств за проделанную работу и использованные материалы.
Гарантия не распространяется на изделия со следами механических, электрических, термальных или химических повреждений, подвергшихся вмешательству (модернизация, ремонт, апгрейд и т.д.), а также испорченные детьми или домашними животными.