Теперь выбираю пред...
|
Автор |
Сообщение |
Бенжамен
Участник

|
Re: Теперь выбираю пред... / 08-04-2010 23:13
(08-04-2010 16:25)kvv link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=21439.msg398473#msg398473 date=1270732044]
Если даже выбор и непонятен, то это в любом случае личное дело ТС. И писать подобное тому что уже было высказано, просто неприлично. Человек его еще даже не получил и не послушал, а уже все кто хотели отвязались по полной. Стандартный сценарий. Интересно, а какое у него теперь настроение? И какое отношение ко всем кто так рьяно обгаживал этот пред, и при этом никогда его не слушая (что впрочем тоже очень симптоматично)? А может это и будет как раз то что ему нужно и о чем он мечтал.
ИМХО, если у человека присутствует некая склонность к эксгибиционизму, то странно полагать, что окружающие этого не заметят. Захотел ТС обсудить свои страсти-желания?....не вопрос!
Какое настроение у ТС, меня, к примеру, мало интересует - он просил высказать мнение по поводу галстукапреда, который ему выбрать....все высказались....описал рубашку и пиджак систему...
все высказались....
потом он купил галстукпред, который не подходит к костюмусистеме и спрашивает
-" а фасон с меня?"
Вот все сказали, кто чего думал.... 
Это нормально и естественно....
Есть просто два варианта реакции на это, и здесь очень важно определиться -
- либо реагировать на замечания и поступать так, как советуют...
-либо поступать как сам считаешь нужным и на всех забить...
но...напрашивается, имхо, резонный вопрос - а нафига спрашивать-то.....
[/quote]
Коллега, здесь не эксгибиционизм, а скорее, эмпириокритицизм.
Спрашиваю совета, потому что в обсуждениях и рождается умная мысль, хотя это и не гарантировано.
Удивляет реакция на покупку ARC.
Кроме, реального спеца groove, никто и не обратил внимание на дисбаланс импедансов. Чисто конкретная предъява к ARC, причем, в принципе обоснованная.
Негативные мнения свелись к непонятному мне неприятию ARC, которое является чисто субъективным фактором. Но, это дело вкуса, и фанаты ARC может быть плевались от других девайсов.
Аппарат достойный, в этом убежден.
Но, я его вернул. Продавец оказался мужиком понятливым, low output imp. его впечатлил.
А бутылка виски в презент, рассеяла тень на его лице.
Почему я вернул? Да, потому что, каждый раз услышав горб на НЧ, то вспоминались бы 20 kOhm, хотя причина горба могла быть совершенно иная, например акустика помещения.
Но, все равно считаю, что данный ARC LS5 - штука качественная, просто с ATC теоретически могла сложиться дисгармония.
"Знания преумножают скорбь"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 08-04-2010 16:25
(08-04-2010 16:07)VladimirNB link писал(а):Если даже выбор и непонятен, то это в любом случае личное дело ТС. И писать подобное тому что уже было высказано, просто неприлично. Человек его еще даже не получил и не послушал, а уже все кто хотели отвязались по полной. Стандартный сценарий. Интересно, а какое у него теперь настроение? И какое отношение ко всем кто так рьяно обгаживал этот пред, и при этом никогда его не слушая (что впрочем тоже очень симптоматично)? А может это и будет как раз то что ему нужно и о чем он мечтал.
ИМХО, если у человека присутствует некая склонность к эксгибиционизму, то странно полагать, что окружающие этого не заметят. Захотел ТС обсудить свои страсти-желания?....не вопрос!
Какое настроение у ТС, меня, к примеру, мало интересует - он просил высказать мнение по поводу галстукапреда, который ему выбрать....все высказались....описал рубашку и пиджак систему...
все высказались....
потом он купил галстукпред, который не подходит к костюмусистеме и спрашивает
-" а фасон с меня?"
Вот все сказали, кто чего думал.... 
Это нормально и естественно....
Есть просто два варианта реакции на это, и здесь очень важно определиться -
- либо реагировать на замечания и поступать так, как советуют...
-либо поступать как сам считаешь нужным и на всех забить...
но...напрашивается, имхо, резонный вопрос - а нафига спрашивать-то.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 08-04-2010 20:41
(08-04-2010 20:38)groove link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=21439.msg398788#msg398788 date=1270748009]
[quote author=groove link=topic=21439.msg398482#msg398482 date=1270732829]
[quote author=VladimirNB link=topic=21439.msg398473#msg398473 date=1270732044]
А может это и будет как раз то что ему нужно и о чем он мечтал.
при двойном перегрузе выхода? нагрузите свой любимый винс на 600 и послушайте...как он будет испражнятся... 
[/quote]Виталий, а вы уверены что входное сопротивление активных колонок именно 600 ом? Есть схема? Или тех. данные?
[/quote]
нет. я уверен, что для винса это смерть.
у этих 10К.  это смерть для ар
[/quote]
Ну зачем вы так?
Работать будет по-любому, а уж лучше или хуже, это отдельный вопрос.
Пусть ТС привозит пред....мы потом откупим...чуть дешевле...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 08-04-2010 20:48
(08-04-2010 20:41)kvv link писал(а):[quote author=groove link=topic=21439.msg398794#msg398794 date=1270748283]
[quote author=VladimirNB link=topic=21439.msg398788#msg398788 date=1270748009]
[quote author=groove link=topic=21439.msg398482#msg398482 date=1270732829]
[quote author=VladimirNB link=topic=21439.msg398473#msg398473 date=1270732044]
А может это и будет как раз то что ему нужно и о чем он мечтал.
при двойном перегрузе выхода? нагрузите свой любимый винс на 600 и послушайте...как он будет испражнятся... 
[/quote]Виталий, а вы уверены что входное сопротивление активных колонок именно 600 ом? Есть схема? Или тех. данные?
[/quote]
нет. я уверен, что для винса это смерть.
у этих 10К.  это смерть для ар
[/quote]
Ну зачем вы так?
Работать будет по-любому, а уж лучше или хуже, это отдельный вопрос.
Пусть ТС привозит пред....мы потом откупим...чуть дешевле...
[/quote]
конечно лучше!
Кг раза в три выше....обшее усиление - раза в полтора\два меньше...нижняя частота задралась....токовый клиппинг ....романтика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 08-04-2010 21:21
похоронных настроений я не понимаю.. ну пред и пред, ну выйдет ТС из заявленного бюджета... "дело-то - житейское"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Теперь выбираю пред... / 08-04-2010 23:27
(08-04-2010 23:13)Бенжамен link писал(а):никто и не обратил внимание на дисбаланс импедансов а это вообще не то на что стоило обращать внимание  разница в работе на 20к и 10к была-бы мизерной по измерениям и как показывает практика вообще не заметной на слух в этом виде подключения
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|