Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Neal
Ветеран

|
|
|
|
|
Serrgey2
Постоялец

|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран

|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-12-2010 23:10
(01-12-2010 20:35)iSAM link писал(а):В воскресенье слушали с Андреем в его системе Electrocompaniet EC-3, ну что сказать, бывают чудеса! Звучание на СТОЛЬКО преобразилось в сравнении с прошлым усилителем, что ЭТУ разницу даже не хочется описывать - просто разный звук! ну если коротко) - ощущение, что в системе появилась душа! Любая музыка играет очень сладко, мелодично, вовлекающее... Такому звуку приятно позавидовать 
Андрею еще раз поздравления  Я может крамолу скажу, но, на сколько я знаю, считается, что акустика является лицом системы и что от неё в большей степени, чем от чего-либо ещё зависит качество звучания системы. Мой личный опыт говорит о другом. Источник и усилители (и особенно пред!) накладывают бОльший отпечаток на "лицо" и характер системы, нежели акустика. Иначе говоря, если источник и усилители слабенькие, но вы купили "жирную" акустику - счастье не наступит. А вот если даже к слабенькой акустике добавить "жирный" источник и усилки - эффект будет значительно заметней. Так что, думаю, Андрей пока действует правильно, в первую очередь меняя источники и усилки, за что и получает от меня +!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
Re: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-12-2010 23:42
(01-12-2010 23:27)etlik link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=21426.msg557353#msg557353 date=1291235029]
[quote author=Мутник link=topic=21426.msg557338#msg557338 date=1291234243]Так что, думаю, Андрей пока действует правильно, в первую очередь меняя источники и усилки, за что и получает от меня +! дело в том, что акустику Андрей уже купил.  [/quote]
это может был тонкий намёк, что она не полностью раскрывает нровый усь
[/quote]
На самом деле, это мой тонкий намёк Андрею не торопиться со сменой акустики "которую он действительно уже купил". Ведь, учитывая темпы его аудиофильской ходы, к новому году мы в его комнате можем увидеть НОВУЮ пару колонок  ! Вот я и намекаю, что с этим торопиться не нужно. Его нынешняя акустика может звучать ещё лучше, чем сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
|
matador
Ветеран

|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|