Electra-906 (JMlab) купить или...?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Electra-906 (JMlab) купить или...? / 29-11-2002 14:26
Давно присматриваюсь к хорошим АС в районе штуки денег. И вот дилема: Напольники или полочники? В принципе звук полочникоав мне подходит больше (детальней, живей) так ка в основном слушаю легкую инструментальную музыку. Но вот с басами практически у всех возникают проблемы. Так вот, ближе к теме. Недавно имел УДОВОЛЬСТВИЕ отслушать Electra-906. ОЧЕНЬ понравились!!! Масштабность просто поражает! Мелкие детальки настолько точно подаются, что диву даешься-а где ж они раньше были? Да и бас для такого размера акустики просто невозможный. Откуда берется-неясно. НО. Все-таки напольники иногда (в басе) попредпочтительней звучат, да и цена (что-то около 1500$) не радует. Может кто что-то еще посоветует? Или подскажет где можно подешевле сей шедевр купить? Да, и еще: интересно было бы послушать тех, кто знаком с этими колонками
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Electra-906 (JMlab) купить или...? / 30-11-2002 01:31
Знаком с этими колонками. Очень хороший экспонат. А какая у вас, уважаемый, площадь и компоненты, а то вдруг вы обладатель усилителя Текникс, тогда несколько иначе нужно поставить вопрос. Цену можно сделать дешевле, но то, что это все равно будет дорогое удовольствие я, несомненно согласен.
И не поленитесь вписать какое-нибудь имя, все-таки, неудобно общаться с тенью.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Electra-906 (JMlab) купить или...? ( Никола) / 04-12-2002 19:02
Насколько я знаю, эти колонки отмечены Европейской премией, как лучшая акустическая система 2002 года. Под описанным Вами звучанием могу поставить и свою подпись, колонки действительно детально звучат, в любом жанре сохраняют энергетику музыки. Только, правда, бас мне таким уж невозможным не показался, - просто достаточным, с хорошей фактурой. Мог бы описать подробно характер их звучания, но не хочется этого делать, потому что все техно-слова только уводят в сторону от хороших эмоций. Внешность Electrы 906-ой тоже симпатичная и довольно оригинальная. Слушал я их как-то в одном из лучших салонов в Киеве - Аудио Арт, там могут раскрыть весь потенциал аудиотехники. А вообще обращайтесь с вопросами к дистрибьютору JMLab.
З повагою, Нікола
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|