Выбор наушников до 130$
Автор Сообщение
eu Не на форуме
Пользователь
*

Выбор наушников до 130$ / 15-12-2015 03:50
Доброго времени суток.

Помогите с выбором или решением, а заодно и объясните есть ли смысл.
По порядку. Слушаю музыку в течении 15 лет, с Ipod Classic последнего со времени выхода. Преимущественно в наушниках за 10$-20$-50$, а именно - родных айподовских, айподовских с гарнитурой (удивило звучание, лучшее что слышал за 12$), Sennheiser mx 271 (с их приобретением я завязал с покупкой наушников по "сумме" отзывов на сайтах магазинов, они хуже других не таких "популярных" в той же ценовой категории), Sennheiser вакуумные за 50$ (модель не помню так как через месяц сдох левый - проклял эту марку), и еще несколько, которых я не могу вспомнить (иногда появлялись новые инструменты в композициях при смене наушников :megalolУлыбка. Сейчас Pioneer SE-CE11-H - звук есть, уже неплохо, но бывало и намного лучше за 10$.
Слушаю psychedelic rock, blues rock, Parov Stelar (хз какой жанр), goa trance, synthpop, blues.
Бюджет 100$, избегал вакуумных так как не нравятся ощущения и еще затыкать уши наглухо, но ради улучшения звука можно и попробовать. Если есть смысл, то можно и больше 100$.
Плеер новый покупать не собираюсь на данном этапе также как и возиться с усилителями и т.д.
Есть ли смысл вообще тратить деньги при данных обстоятельствах или поднакопить и переходить на "новый уровень".
Найти все сообщения

ASTREL Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор наушников до 130$ / 16-12-2015 00:25
Вам бы сюда _http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=4125
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор наушников до 130$ / 16-12-2015 10:20
если вы не против полно-размерных наушников закрытого типа, то рекомендую Fischer Audio FA-003
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
eu Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор наушников до 130$ / 16-12-2015 18:29
(16-12-2015 00:25)ASTREL писал(а):  Вам бы сюда _http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=4125
Спасибо.
Цитата:если вы не против полно-размерных наушников
Я не против, но для улицы необходимо что-то более портативное.
Найти все сообщения

eu Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор наушников до 130$ / 18-12-2015 21:03
Как выяснилось нет ничего нормального кроме Yuin Pk1 за 150$.
Чтобы не рисковать возьму Venture Electronics Monk за 8$.
Всем спасибо за внимание.
/thread
(Отредактировал 18-12-2015 в 21:03 eu.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS