Серебряный межблочник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Серебряный межблочник / 29-05-2010 18:40
Ветка становится похожа на аналогичную об Эпосах-тишь да гладь да божья благодать... 
Те,кто не согласны,просто боятся нарушать идиллическое воркование..
А я считаю,что все выводы о мнимых преимуществах серебра строятся на одном единственном постулате
"серебро является лучшим проводником электричества,чем медь".
Да ,верно.
Но собственно ,проводимость и активное сопротивление у межблочника-далеко не главные и даже не третьестепенные характеристики.
Зато у серебра гораздо сильнее выражен поверхностный эффект.А вот это-слышно.Не разделяю восторгов присутствующих в отношении Квестовской Читы-серебрянный "привкус" в нем слышен в полный рост.Сухость,отсутствие нормального мидбаса на фоне очень глубокого инфрабаса-слышно было во всех комплектах,где я его включал.От того что-моножила большого сечения.
Более мене лишены родимых пятен серебра только межблочники с очень тонкими проводниками-Slinkysinks или очень тонкими фольговыми серебрянными проводниками-Goertz.Silversmith вроде тоже ленточный?
Послушайте что-то противоположное,например Black Rhodium Oratorio (молибден,повышенное сопротивление,аморфная структура) или на худой конец-Van Den Hul The First Ultimate(только этот,а не Хул вообще)-поймете,о чем я.
Про Кимбер просто смешно было читать,вот уж кабель "без яиц",сорри за грубое слово.
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|