Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 12-07-2012 23:36
(12-07-2012 22:58)smirnofb писал(а): Я только никак не пойму, почему у нас не любят подкованных людей. Это уже стало традицией. Завидно? Истерика по своей не состоятельности? Что это? Или все таки традиция - п..... померятся? У кого она длинне или толще
Й оперный тиатр - мужики не пиписками меряютя, а силой ума, возможностей, способностей, реализацией ... 
ЗЫ. По отзывам слабого пола, хорошая пиписка та, которая что то делает, и не важно какая у нее аберрация, хроматическая или сферическая
Александр,это лучшее,что либо я когда то читал,
жму руку!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 13-07-2012 09:45
Для разрядки обстановки.
Был у нас в фотоцентре такой случай:
Приходит милая дама, вполне приятной наружности, спрашивает-"Где у вас фото на документы". Ей отвечают-"пройдите в конец зала... Там фотограф, Руслан, ожидает очередную жертву. В общем посадил он её, покрутил... свет подправил, взял камеру, прицелился... вспомнил, что забыл спросить про размер фото и спрашивает-"Какой размер?" ...дама, скромно так, опустив ресницы и выпятив грудь -"Четвёртый, а что?!"
До сих пор при встречах вспоминаем!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 16-07-2012 18:05
vsedobre, это уже лучше))) Присматривайтесь к оптическим брендам. Или электронным, но которые имеют отношение к созданию фото-видео девайсов. SONY - всю жизнь на рынке профессиональных видеокамер, комплектовались оптикой Кэнон, Фуджинон, реже Анженье. Panasonic также, в основном шли с фуджинонами. Fuji мало того что оптику делают, так ещё и матрицу свою оригинальную придумали с шестигранной формой пиксела))) В общем я бы выбирал мыльницу из - Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Minolta, Sony, Panasonic.
Casio, Kodak, Samsung я бы не рассматривал Кодак и Самсунг альянсируют с Шнайдер Кройцнах, но мне не приходилось видеть с них хороших снимков.
Выбирайте по картинке и по удобству пользования. Благо на http://www.dpreview.com обзоров и семплов фото с любых камер с экзифами предостаточно. А юзабилити можно и в магазине "пощупать"))
Есть ещё один нюанс - питание. Литиевые аккумуляторы и тип АА. У литевых преимущество - больше ёмкость и даже на издыхании они быстро отдают ток, то есть вспышка заряжается быстро, камера не тупит, но... в путешествии где нельзя зарядить акк. -уже недостаток. Тип АА -преимущество мешок батареек с собой и ни в чём себе не отказываем. Недостаток при "издыхании" дооооолго заряжается вспышка, да и ёмкость меньше))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|