аккустика 7.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: аккустика 7.1 / 23-09-2005 16:32
2 Ярослав
<a href="http://stereophile.com/loudspeakerreviews/605dynaudio/index3.html" target="_blank"> http://stereophile.com/loudspeakerreview...dio/index3 .html</a>
Яр, замеры на Динаудио 25, если интересно. Вполне коррелирует с впечатлением, кстати (если подразумевать также и боковую АЧХ). Но, теоретически возможна поправка на лампу (хотя, конечно, не факт, что ДФ там низкий, вполне возможно типично транзисторный, особенно учитывая высокую мощность), и совершенно определенно - на отвратительную инсталяцию.
А кто толком отслушал С4? Исходя из замеров, как мне кажется, возможно интересное звучание.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: аккустика 7.1 / 23-09-2005 17:49
Цитата:Цитата: Vitos
А кто толком отслушал С4? Исходя из замеров, как мне кажется, возможно интересное звучание. Не с чем их слушать, просто не с чем.
Я слушал на 2х моноблоках НАД С272 в мостовом подключении - очень ровный звук, на все 60 метров комнаты (первый зал на Боричевом Току) - не прицепишься. Играют очень слитно, ровно. Но, понятно, что С 272 НАД их не раскрывает.
По словам Олега, раньше у них стояли с YBA Passion - 500 ватт на канал, прокачивали хорошо, но ему звук не нравился. Говорит, что не сочитались. Главный менеджер YBA в интервью WhatHiFi, наоборот, советовал их вместе соединять.
Таинственные колонки, в общем :)
Стоят и поныне там, можно сходить послушать.
На мой вкус, вся серия Конфиденс очень джазовая. Рок музыку не любит, очень критична к качеству записи. Не подымает, не колбасит. Те же контура дают намного больше баса, динамики. Конфиденсы более нос воротят. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|