Продаю в Киеве MusicPC
Автор Сообщение
Dioptriy Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 30-08-2010 23:35
поддержу Yurius, цена завышена,
так же интересно взглянуть на фото
пульт я так понимаю только в виде мышки?
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Продаю в Киеве MusicPC / 07-07-2010 15:19
Состав - https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg199552 (винчестер бОльшей ёмкости - 320 Гб) - 999$
Найти все сообщения

Yurius Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 08-07-2010 18:03
Я конечно извиняюсь но цена завышена процентов этак на 30 Wink
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 08-07-2010 18:26
Я конечно извиняюсь но невоспитанность завышена процентов этак на 30 Wink
Найти все сообщения

Yurius Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 08-07-2010 21:02
Я вполне воспитан,а мой ответ был адресован как совет снизить цену,чтобы продать Ваш лот.Wink
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 09-07-2010 08:59
Глубокое заблуждение. Советов я не просил. Прекращаем флуд.
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 26-07-2010 15:59
Up
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 05-08-2010 13:12
Up
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 19-08-2010 07:41
Up
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 30-08-2010 18:26
Up
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 31-08-2010 08:27
идет обсуждение цены - не вижу проблемы
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 31-08-2010 09:37
Проблемы нет. Есть изделие, собранное и настроенное своими руками. Есть параметры, ссылки.
Обсуждать цену - флуд. Об этом я уже говорил. И о сложности настройки МузПК ранее писАл сам модератор. Я хочу продать своё изделие за именно такие деньги. Хочешь дешевле - пиши в ЛС, послушаю доводы, подумаю. Точка.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 31-08-2010 22:30
(31-08-2010 09:37)AlexCherny link писал(а):Проблемы нет. Есть изделие, собранное и настроенное своими руками. Есть параметры, ссылки.
Обсуждать цену - флуд. Об этом я уже говорил. И о сложности настройки МузПК ранее писАл сам модератор. Я хочу продать своё изделие за именно такие деньги. Хочешь дешевле - пиши в ЛС, послушаю доводы, подумаю. Точка.
Доводы можно изложить публично без всякой лички. Железо морально устаревает ооочень быстро. Так что цена вашего железа завышена просто без меры.
Далее сложности настройки и вложенный труд. Так кто ж это оценит акромя себя любимого. Делали то вы под себя и для себя.
Ну цену можно не обсуждать, если вы гарантируете полную бесплатную поддержку по первому требованию своего создания на ближайшие пару тройку лет. Так же гарантируете удобство в обращении, сопоставимое с современными медиаплеерами. Если нет, то ваш муз комп не стоит и половины заявленной желаемой цены.

прошу прощения, но не сдержался. Уж очень цена задрана.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 01-09-2010 09:03
Еще раз всем продаваторам - оставьте свой бред типа "без меры", "и половины" и "уж очень" при себе. Как и флуд по поводу быстрого устаревания.
Продаю что хочу, за сколько хочу, гарантия и её размеры - моё личное дело. Всё в рамках правил раздела.
Комментируйте цены, например, на старьё типа Эстонии 010 стерео. Так яснее?
(Отредактировал 01-09-2010 в 09:07 AlexCherny.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 01-09-2010 09:12
предупреждение за стиль общения
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 01-09-2010 09:56
Чем Ваш музыкальный компьютер отличается от обычного? В нём какое-то специальное программное обеспечение?
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 01-09-2010 09:58
В нём специальное программное обеспечение и аппаратные компоненты
Найти все сообщения

unv Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 01-09-2010 11:26
Итак, справедливости ради, что мы имеем в этом красивом корпусе из стали? Калькуляция по средствам, которые должны быть потрачены на новый такой кампутер приведена ниже. Хочу заметить, что я выбирал специально САМЫЕ дорогие цены на НОВЫЕ комплектующие, чтобы не было уж сильно большой разницы с предлагаемой ценой.

irtec High Power HP-550-G14S ---- 78$
3R HT1100 iMon VFD Silver ---- 225$
GA-G31M-S2L ---- 39$
Intel E7400 ---- 124$
Apacer 2 Гб ---- 50$
ESI Juli@ Звуковая карта PCI 4х4 - 222$
Seagate 320Gb, 2,5" ---- 65$
Logitech Cordless Optical ---- 25$

TOTAL 828$
Подытожим, что покупатель получит в этой спецификации, кроме рекового корпуса, признаться, красивого Улыбка
Бюджетная материнская плата с интегрированной видеокартой сразу абстрагирует нас от понятия "мощный домашний PC", но так как акцент поставлен на "Music", проверим его на "музыкальность"... Данная материнка имеет весьма низкоуровневую разводку по питанию и это нельзя компенсировать с помощью мощного блока питания. Отсюда не трудно сделать вывод, что именитая Juli@ свои 3,3 Вольта (если не ошибаюсь) для своей функциональности не получит; это не скажется позитивно на качестве выдаваемого сигнала. Здесь, кстати, нужно поставить под вопрос "долговечность" такой сборки...
Не секрет, что компьютер можно так же использовать для просмотра видео, например музыкального... Intel GMA 3100 имеет весьму скудные коммутационные возможности, да и качество видео сигнала далеко не "на высоте".

Кроме того... совместимость комплектующих "железок" в даной конфигурации абсолютно не учитывается. Я веду к тому, что если ТС повышает цену основываясь на продуманной сборке и оптимизации даного ПК, то в данном случае это является просто "накруткой".

По поводу програмного обеспечения... Я абсолютно согласен, чот оно стоит денег, иногда даже и не малых... Однако в нашей стране пока что существует много альтернативных способов приобретения, что я, в свою очередь конечно не поддерживаю...

Всё это написал к тому, что если Вам, уважаемый ТС, люди пытаются корректно намекнуть на целесообразность ценообразования Вашего лота, то не обязательно грубо отвечать на комментарии... Возможно они в чём-то правы... А так, конечно, продавайте что хотите и за сколько хотите - это Ваше право...

С Уважением.

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой (c)
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 01-09-2010 11:39
Поразительный народ. Войти в тему способностей-времени нет, но дай покалькулировать в чужом кармане. Shocked

А тему соответствующую (https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=7048.0) почитать? И узнать, почему МузПК делался именно на этих компонентах? (сейчас на других)
Кем делался? Какая история изделия? - http://www.cicsmemoryplayer.com/index.php
А самому вместо флудоговорильни и обвинении в грубости сделать? Fool

Не флудьте тему, я достаточно вежливо прошу. Не пишите в тему о МузПК бред о питании (оно сознательно занижается в биосе), долговечности (пустая говорильня без фактов), видео (не для того делалось устройство), совместимости (просто бред), программном обеспечении (оно бесплатно, к сведению). Поэтому в связи с вашей полной некомпетентностью в этом вопросе вашу реплику о "корректном намеке на целесообразность ценообразования" оставьте при себе.

Вдогонку - предыдущий вариант МузПК (на базе другого корпуса и немного других комплектующих) был у меня фактически отобран форумчанином из Запорожья. Каких-либо замечаний, нареканий - нет.
(Отредактировал 01-09-2010 в 11:52 AlexCherny.)
Найти все сообщения

AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Продаю в Киеве MusicPC / 04-09-2010 13:44
В соответствии с тезисом "Обсуждать предмет торга в ЛИЧКЕ" правил https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg152468 прошу интересующих покупкой (а не тех, кто ничего не сделал своими руками) обсуждать предмет торга в ЛС.
Продаётся собранный настроенный МузПК по вышеуказанной спецификации.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS