Итак, справедливости ради, что мы имеем в этом красивом корпусе из стали? Калькуляция по средствам, которые должны быть потрачены на новый такой кампутер приведена ниже. Хочу заметить, что я выбирал специально САМЫЕ дорогие цены на НОВЫЕ комплектующие, чтобы не было уж сильно большой разницы с предлагаемой ценой.
irtec High Power HP-550-G14S ---- 78$
3R HT1100 iMon VFD Silver ---- 225$
GA-G31M-S2L ---- 39$
Intel E7400 ---- 124$
Apacer 2 Гб ---- 50$
ESI Juli@ Звуковая карта PCI 4х4 - 222$
Seagate 320Gb, 2,5" ---- 65$
Logitech Cordless Optical ---- 25$
TOTAL 828$
Подытожим, что покупатель получит в этой спецификации, кроме рекового корпуса, признаться, красивого

Бюджетная материнская плата с интегрированной видеокартой сразу абстрагирует нас от понятия "мощный домашний PC", но так как акцент поставлен на "Music", проверим его на "музыкальность"... Данная материнка имеет весьма низкоуровневую разводку по питанию и это нельзя компенсировать с помощью мощного блока питания. Отсюда не трудно сделать вывод, что именитая Juli@ свои 3,3 Вольта (если не ошибаюсь) для своей функциональности не получит; это не скажется позитивно на качестве выдаваемого сигнала. Здесь, кстати, нужно поставить под вопрос "долговечность" такой сборки...
Не секрет, что компьютер можно так же использовать для просмотра видео, например музыкального... Intel GMA 3100 имеет весьму скудные коммутационные возможности, да и качество видео сигнала далеко не "на высоте".
Кроме того... совместимость комплектующих "железок" в даной конфигурации абсолютно не учитывается. Я веду к тому, что если ТС повышает цену основываясь на продуманной сборке и оптимизации даного ПК, то в данном случае это является просто "накруткой".
По поводу програмного обеспечения... Я абсолютно согласен, чот оно стоит денег, иногда даже и не малых... Однако в нашей стране пока что существует много альтернативных способов приобретения, что я, в свою очередь конечно не поддерживаю...
Всё это написал к тому, что если Вам, уважаемый ТС, люди пытаются корректно намекнуть на целесообразность ценообразования Вашего лота, то не обязательно грубо отвечать на комментарии... Возможно они в чём-то правы... А так, конечно, продавайте что хотите и за сколько хотите - это Ваше право...
С Уважением.
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой (c)