Продам Потенциометры переменные резисторы СССР / 16-11-2015 10:25
Предисловие: может мне и не совсем сюда, понимаю, что здесь больше собираются любители качественного звука, но тем не менее, ностальгию никто не отменял. Поэтому попытаю счастья.
Продам переменные резисторы или потенциометры для регулировки громкости в советских усилителях мощности, можно в принципе "лепить" (может кто и поругает меня за это, но я так делаю) в любой усилитель, проверено на практике: работают. Резисторы правильной группы "В" с логарифмической зависимостью, с выводами под тонкомпенсацию, что немаловажно, с длинным штоком. Номинал 100 КОм. Найти такие не скажу, что невозможно, но довольно таки проблематично. В наличие всего 20 штук, цена за штуку - 30 гривен, при покупке от 10 уступлю, но не много. Из особенностей - первое: имеют широкие "ноги", так что напрямую в плату вместо старого запаять удастся в двух случаях: либо ноги подпилить, либо "вверх ногами" и проводками в плату, второе: фиксируются посредине, т.е. тактильно ощущается щелчок, когда Вы делаете половину оборота, вращается от крайнего левого в крайнее правое положение - без проблем. Самовывоз, при встрече, отправлю ТК "ИнТайм", "НоваяПочта", "Деливери", возможно "Укрпочта".
Давно здесь не был. По-моему контактную информацию нужно указывать прямо в теле сообщения. Так и поступлю. Если не так, то модератор поругай меня, пожалуйста.
Мобтел: 093-911-97-19, 066-407-1230, либо пишите в личные сообщения. Всем отвечу.
С уважением, Олег.
(Отредактировал 11-06-2016 в 19:49 #1.)
|