Продам компакт-кассеты (Б/У)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | veter7777777777 , thunder , Sergik , iceberg2008 , Avadon , Serge313 , vtc , RawaVlad , vasisualiy , begun , prekratich , ZAM |
|
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
abzats
Старожил

|
RE: Продам компакт-кассеты (Б/У) / 14-08-2015 11:45
а минус 50%?
я цены выставлял исходя из увиденных здесь на форуме, да ближе к максимальным поштучно, но оптом в два раза дешевле ж!
просто вот мне предлагают продать за 100грн одну штуку в другом городе - я на поездки и отправление и получение 100грн потрачу бензина на пол суммы, что это за продажи такие будут
100грн ладно, за кассеты МК-60 предлагали по 2грн за 5шт  после разговора стало по 10грн, здесь на форуме видел поштучно по 20грн за них давали - последнее фото 35 кассет за 300грн - менее 10грн за штуку
Sony 90 за 500грн 9 шт порядка 55грн за шт, а с учетом -50% выходит по 28грн
AGFA, BASF, DENON и другие 1000грн за все это за 16шт, т.е. по 67грн, а с учетом -50% по 35грн
чем цены отличаются принципиально от цен на странице - так что у страха глаза велики 
разве -50% не вкусное предложение, т.е. делим все цены на два!?
(Отредактировал 14-08-2015 в 12:00 abzats.)
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
abzats
Старожил

|
RE: Продам компакт-кассеты (Б/У) / 14-08-2015 23:16
кому их бракуе это еще вопрос - цитаты из классических фильмов, обижаться на них ... я даже не знаю как и объяснить, не поймешь, видать ментально разница большая
культура - это также понимать, что неприлично взрослым незнакомым делать замечания и поучать, просто не принято в культурном обществе ...
эх не поймешь
на сколько я понимаю, форум русскоязычный, точнее два языка русский и английский - также неприлично со своим самоваром в Тулу ездить, разговаривать на своей мове, где тебя могут и не понять, настырно не уважать форум на который пришел, почему не пишешь по польски или на болгарском, чешском - что за мода ноги на стол класть?
эх не поймешь
флудить на форумах не принято, вы же развели тут разборки ни о чем, а именно флуд, мне приходится отвечать не по кассетам, а на нападки - оно мне надо, а все именно от безкультурия таких как ты персонажей, которые позволяют себе не кассеты обсуждать по теме, а человека
эх не поймешь
не життя, а жизнь я говорил, не перекручивай
(Отредактировал 15-08-2015 в 00:23 abzats.)
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: Продам компакт-кассеты (Б/У) / 14-08-2015 23:37
Прикинь, а он (РаваВлад) "на мове" на русских/российских форумах общается, его там как ни удивительно понимают, уважают, слушают и с удовольствием общаются...
Эх не поймешь (далее просто ...)
А еще у него одна из раритетнейших кассетных коллекций в Украине
...
Он общается с половиной Европы по кассетным вопросам
...
Красная цена всем твоим кассетам вместе взятым - 500-700 грн.
...
С самоваром как раз ты пришел - проанализируй реакцию форумчан на свои посты и посты дружелюбных (вначале) оппонентов
...
О культуре: жить в стране и не любить ее язык - может в ликбез ? 
...
З повагою, Юрко
Справка: повага - укр. Уважение
....
(Отредактировал 14-08-2015 в 23:44 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|