Покупал у дистрибутора в Киеве в 2007 году. Идеальное состояние. Один владелец. Эксплуатировались в щадящем режиме (центр и тылы в ДК). В комплекте паспорт и оригинальная упаковка.
Причина продажи - миграция на старшие модели.
Мониторы находятся в Киеве.
Цена - $500 (за штуку).
Возможна продажа поштучно.
Да простит ТС, если кто заинтересуется, думаю мог бы, не очень быстро, привезти под заказ по 350$/шт., одноименный саб под них 650$, пара мониторов + саб: 1300$. Так, между делом по основной работе.
Выразили согласие:
Pilot
Пользователь
(24-12-2009 12:11)Pilot link писал(а):Да простит ТС, если кто заинтересуется, думаю мог бы, не очень быстро, привезти под заказ по 350$/шт., одноименный саб под них 650$, пара мониторов + саб: 1300$. Так, между делом по основной работе.
Шикарное предложение, достойное отдельной темы. Но в этой теме абсолютно неуместно.
Выразили согласие:
Pilot
Пользователь
(24-12-2009 16:21)Neprus link писал(а):[quote author=Pilot link=topic=16195.msg318563#msg318563 date=1261645868]
Да простит ТС, если кто заинтересуется, думаю мог бы, не очень быстро, привезти под заказ по 350$/шт., одноименный саб под них 650$, пара мониторов + саб: 1300$. Так, между делом по основной работе.
Шикарное предложение, достойное отдельной темы. Но в этой теме абсолютно неуместно.
[/quote]
Согласен, что это несколько бестактно, за что извинился сразу. Я не занимаюсь профессионально барыжничеством, в противном случае создал бы отдельную ветку. Это было разовое, и несколько спонтанное предложение.