Какой формат Вам подуше!
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
$@$hkO
Ветеран

|
Re: Какой формат Вам подуше! / 05-03-2010 18:30
(24-02-2010 03:34)Командор link писал(а):у меня стоит в библиотеке книга \"12 стульев\" издания 50-х годов. ее приятно взять в руки, бумага приятная на ощупь, она вызывает у меня ассоциации с ранней молодостью, я помню где с какого места начинается какая глава, я помню историю этой книги с того момента когда первый раз ее прочел.
значит ли всё это, что содержание этой книги будет отличаться от содержания новой книжки? нет, содержание одно и то же.
если содержание одно и то же, то будет ли различным восприятие этой книги? да, будет.
я могу этот парадокс объяснить так: всё дело, в первую очередь, во мне, а не в книжке. этот парадокс не из-за книжки, а из-за того что у меня в голове.
примерно так, на мой взгляд, и с форматами. D В єтой книге есть ошибки и опечатки. сведения о которіх вмещались на последней странице. В современном издании сведения об ошибках займут еще такую книгу
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Какой формат Вам подуше! / 05-03-2010 19:52
(05-03-2010 09:03)kill-wolf link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=19875.msg372058#msg372058 date=1267742088]
Самое интересное мне не ответели,почему винил нельзя сделать масовым,он что сильно дорогой в производстве или есть сложности с записью?
Уход за винилом и ему сопутствующим вещам, в сравнении с СД, более затратен... СД (один и тот же) я могу слушать и дома и на работе и в машине и в гостях... Винил - для избранных  это (если позволите) целая религия  , особый ритуал...
Это как фотография: по работе я снимаю на цифру - по 50-100 кадров на день, для себя - на плёнку 2 кадра за вечер и то один, два раза в неделю, а может и в месяц...
[/quote]
Ну,прямо идолопоклонничество  Лет 20 назад проигрыватель винила был чуть-ли не в каждой семье и никто культа из него не делал,смотрите на это дело проще
|
|
|
|
|
|
|
дядя Миша
Ветеран

|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
expert
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Какой формат Вам подуше! / 25-04-2010 18:21
А я готов слушать любой формат, разумеется после СД, очень хотелось бы приобщиться к винилу, но пока нет ни время ,ни свободных средств , чтоб взять чтото более менее стоящее.Знаю , что это геморно, в плане доставания контента(не пошел в магазин и купил), но весь процесс от доставания пласта, до его установки и запуска, а также прослушивание, заочно мне нравиться, но пока увы ... Вообще люблю технику, поэтому нравиться вид работающего вертака, кассетника, бобинника - есть в этом свой шарм, и магия...
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Какой формат Вам подуше! / 25-04-2010 18:42
продолжаются соревнования в предпочтеении тех или иных косяков любого формата?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|