Винтаж или нет
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:40
(21-02-2010 22:37)TEAC-мэн link писал(а):http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46442 - пожалуйста, по просьбе трудящихся 
Там дословно написано что колонки доработаны - \"JVC Zero 4 (доработанные Антоном Остроущенко)\"
это не та ветка в которой я отписался по нескольким винтажным АС
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:48
(21-02-2010 19:51)mummy link писал(а):ТС, если не смогли уйти -- поздравляю с удачной покупкой!
Что нового принесли эти АС, по сравнению со старыми?
да я даже не знаю как это описать,хотя старые то у меня были вообще кошмар,тут и бас мягкий насыщеный,высокие не свистят,прозрачные,и середина на мой взгляд нормально играет(правда я дорогую АС и не слышал)вобщем мне кажется в звуке все в тему
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 23:31
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: Винтаж или нет / 23-02-2010 23:29
у меня к вам еще вопрос уважаемые форумчане!
я использую ресивер ямаха 650,вот подумал поменять его на усилитель примерно такого же класса,стоит менять или нет,или рес оставить
и вобще,чем конкретно отличаеются ресиверы от усилителей,я имею ввиду в плане звука(только не надо описывать что ресы многокональные,встроенный тюнер и т.д.),чем уси лучше ресов
заранее спасибо
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 02:31
(24-02-2010 02:29)jazzmen link писал(а):ну хоть кто нибудь объясните лузеру про уси и ресы 
вы поясните что именно вы имеете в виду под: "усилитель примерно такого же класса"
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 02:51
(24-02-2010 02:47)jazzmen link писал(а):ну как я читал в журналах ямаха 650 является средним классом(ну не самым плохим,и не самым лучшим,я так это понял),и цена соответствующая-620$
т.е.ваш вопрос можно свести к такому: можно-ли за 620$ купить усилитель который с моими АС обеспечит мне лучший звук чем имеющийся у меня ресивер? и если можно, то какой конкретно усилитель рекомендуете?
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 03:04
нет,я просто хотел бы узнать почему допустим для стерео предпочтительней усь нежели рес,почему усь выдает более качественный звук(дорогие ресиверв не трогаем),много слышал и читал что уси лучше,хотя ресивер это тоже усилитель,вот в этом вся загвоздка,я думаю,купить усилитель, или оставить ресивер
вы Саша что посоветуете?вопрос к професионалу! яму 650 наверняка видели
(Отредактировал 24-02-2010 в 03:20 jazzmen.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 03:13
(24-02-2010 03:04)jazzmen link писал(а):вы Саша что посоветуете?вопрос к професионалу! яму 650 наверняка видели  не возьмусь советовать,т.к. имея представление об АС и ресе и зная что вам эта система в принципе нравится сейчас... у меня возникает внутренний протест давать совет развивать систему в таком ключе. а совет покрасить и выбросить и рука не подымается, да и непонят буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|