Винтаж или нет
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:37
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46442 - пожалуйста, по просьбе трудящихся Biggrin

Там дословно написано что колонки доработаны - "JVC Zero 4 (доработанные Антоном Остроущенко)"
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:40
(21-02-2010 22:37)TEAC-мэн link писал(а):http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46442 - пожалуйста, по просьбе трудящихся Biggrin

Там дословно написано что колонки доработаны - \"JVC Zero 4 (доработанные Антоном Остроущенко)\"
это не та ветка в которой я отписался по нескольким винтажным АС

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:48
(21-02-2010 19:51)mummy link писал(а):ТС, если не смогли уйти -- поздравляю с удачной покупкой!
Что нового принесли эти АС, по сравнению со старыми?
да я даже не знаю как это описать,хотя старые то у меня были вообще кошмар,тут и бас мягкий насыщеный,высокие не свистят,прозрачные,и середина на мой взгляд нормально играет(правда я дорогую АС и не слышал)вобщем мне кажется в звуке все в тему Happy0144

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 22:51
(21-02-2010 22:40)Александр Карелин link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=19728.msg363762#msg363762 date=1266781022]
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46442 - пожалуйста, по просьбе трудящихся Biggrin

Там дословно написано что колонки доработаны - \"JVC Zero 4 (доработанные Антоном Остроущенко)\"
это не та ветка в которой я отписался по нескольким винтажным АС
[/quote]

сорри , я эту надыбал только... Huh

Хотя если колонки понравились - то пускй они приносят радость от прослушивания музыки своему новому владельцу... А мой взгляд на комментирование их звучания я изложил выше
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 23:25
вот Саша,нашел ссылку за июнь 2005,но она тоже не та,там искать рак мозга

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/43125

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 23:31
я с годом напутал ....2004
вот ветка http://dom.hi-fi.ru/forum/23/22347/93
начиная с поста 1404 -1445

давно было Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 23:38
(21-02-2010 23:31)Александр Карелин link писал(а):я с годом напутал ....2004
вот ветка http://dom.hi-fi.ru/forum/23/22347/93
начиная с поста 1404 -1445

давно было Rolleyes
Все равно всплывает что эти Джей Ви Си - это те самые "твикнутые"
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: Винтаж или нет / 21-02-2010 23:42
К огдато били такие у моего друга звук как по мне очень хороший!!!
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 23-02-2010 22:53
(21-02-2010 23:42)author-ss link писал(а):К огдато били такие у моего друга звук как по мне очень хороший!!!
согласен Happy0144

Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 23-02-2010 23:29
у меня к вам еще вопрос уважаемые форумчане!

я использую ресивер ямаха 650,вот подумал поменять его на усилитель примерно такого же класса,стоит менять или нет,или рес оставить

и вобще,чем конкретно отличаеются ресиверы от усилителей,я имею ввиду в плане звука(только не надо описывать что ресы многокональные,встроенный тюнер и т.д.),чем уси лучше ресов

заранее спасибо Embarrassed

Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 02:29
ну хоть кто нибудь объясните лузеру про уси и ресы Unsure

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 02:31
(24-02-2010 02:29)jazzmen link писал(а):ну хоть кто нибудь объясните лузеру про уси и ресы Unsure
вы поясните что именно вы имеете в виду под: "усилитель примерно такого же класса"

Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 02:47
ну как я читал в журналах ямаха 650 является средним классом(ну не самым плохим,и не самым лучшим,я так это понял),и цена соответствующая-620$

п.s. а посты Саша я ваши почитал,позновательно,еще раз спасибо!

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 02:51
(24-02-2010 02:47)jazzmen link писал(а):ну как я читал в журналах ямаха 650 является средним классом(ну не самым плохим,и не самым лучшим,я так это понял),и цена соответствующая-620$
т.е.ваш вопрос можно свести к такому: можно-ли за 620$ купить усилитель который с моими АС обеспечит мне лучший звук чем имеющийся у меня ресивер? и если можно, то какой конкретно усилитель рекомендуете?

Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 03:04
нет,я просто хотел бы узнать почему допустим для стерео предпочтительней усь нежели рес,почему усь выдает более качественный звук(дорогие ресиверв не трогаем),много слышал и читал что уси лучше,хотя ресивер это тоже усилитель,вот в этом вся загвоздка,я думаю,купить усилитель, или оставить ресивер

вы Саша что посоветуете?вопрос к професионалу! яму 650 наверняка видели Embarrassed
(Отредактировал 24-02-2010 в 03:20 jazzmen.)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 03:13
(24-02-2010 03:04)jazzmen link писал(а):вы Саша что посоветуете?вопрос к професионалу! яму 650 наверняка видели Embarrassed
не возьмусь советовать,т.к. имея представление об АС и ресе и зная что вам эта система в принципе нравится сейчас... у меня возникает внутренний протест давать совет развивать систему в таком ключе. а совет покрасить и выбросить и рука не подымается, да и непонят буду

Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 03:21
(24-02-2010 03:13)Александр Карелин link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=19728.msg365632#msg365632 date=1266969867]
вы Саша что посоветуете?вопрос к професионалу! яму 650 наверняка видели Embarrassed
не возьмусь советовать,т.к. имея представление об АС и ресе и зная что вам эта система в принципе нравится сейчас... у меня возникает внутренний протест давать совет развивать систему в таком ключе. а совет покрасить и выбросить и рука не подымается, да и непонят буду
[/quote]

ну ладно,Саша,и на том спасибо,хороший вы человек!
(Отредактировал 24-02-2010 в 03:23 jazzmen.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 09:25
jazzmen Вы задаете вопросы, на которые на самом деле ответов не существует. Вы просто сами переслушайте несколько усилителей, поймите чем их звук отличается от звука вашего ресивера, а потом на основе своих ощущений попробуйте сформулировать свой вопрос еще раз, прибавив в него свои пожелания , основываясь на ваших ощущениях от прослушивания усилителей.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 09:59
(24-02-2010 09:25)VladimirNB link писал(а):jazzmen Вы задаете вопросы, на которые на самом деле ответов не существует. Вы просто сами переслушайте несколько усилителей, поймите чем их звук отличается от звука вашего ресивера, а потом на основе своих ощущений попробуйте сформулировать свой вопрос еще раз, прибавив в него свои пожелания , основываясь на ваших ощущениях от прослушивания усилителей.
Happy0144
jazzmen - когда прослушаете усилители - то скорее всего сами на него ответите.

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Винтаж или нет / 24-02-2010 10:46
спасибо уважаемые форумчане!буду эксперементировать Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS