Nad или Camridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
Ростислав
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Nad или Camridge Audio / 18-07-2005 17:59
Да, Амати, Гварнери, это их наилучшие вещи, насколько мне известно. Насчет флагманских Страдивари слышал разные мнения. В том числе и то, что колонки, на самом деле, отменные, просто к установке чрезвычайно требовательны. Отсюда результат - на хай-фай шоу в Москве не звучали вплоть до последнего дня, когда приехал человек и толково их выставил. Можно по-разному относится к такой информации, лично там не был - за что купил, за то продал.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Ростислав
Ветеран

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Nad или Camridge Audio / 19-07-2005 09:21
Цитата:Цитата: Vitos
Говорит, что думают поставить тысяч за шесть. Это немного, учитывая, что колонки "Энигма" выставили так скромно за 25...:). Знаю также, что Киты на них собираются предлагать, это, конечно дешевле, штуки две, максимум, три наверное.
Мдя...
:D И это пишет Борец за Права бедных меломанов, Глашатай Бюджетных Сверхмузыкальных решений...
...и Пучина ХАЕНДа поглотила иго в один момент...
...В-общем все умерли... (для бюджетной сферы) :)))
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Nad или Camridge Audio / 19-07-2005 12:11
Доброго дня, Виталий!
Цитата:Цитата: vitaly
сильвер от нада усилком можно назвать с большой натяжкой я 200 вт конец включал в полочные Ае он умер сразу-безобразно орала середина и все По моему, отличный усил. Меня его конструкция пострясла, когда я его в первый раз увидел.
Играет, конечно, малость "дубово" - слишком прямо, но это мне в нём и понравилось.
С АЕ я его не слушал, как и с другими колонками, но вот Дины с ним играют просто отлично. Если возвращаться к теме того, что Динаудио, что бы полностью себя раскрыть, требуют усилитель из более дорогой категории, чем стоят сами, то НАД оказывается чуть ли не единственным вариантом за разумные деньги. ИМХО, конечно.
Цитата:Цитата: vitaly
Винсент мне предлагали в берлине дистрибьюцию и у меня еще тогда возникли смутные сомнения а в Киеве стало ясно что они от музыки очень далеки там только пацаны которые их представляют нормальные а усилки.... Я уже писал, как то, что мне на прошлом What HiFi? Show кроме Vincent ничего то и не понравилось :) Но они играли очень спокойную музыку. Давали красивый, бархатистый звук. А вот если врубить что то поживее, то они загибаются. К сожалению.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|