Выразили согласие: | |
|
|
djon
Ветеран

|
|
|
|
|
author-ss
Ветеран

|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
Re: хэлп / 28-02-2010 22:10
(16-02-2010 00:08)djon link писал(а):Звук я вам хочу сказать мммм...пальчики оближешь,сочненьнкий ,сладенький,девчёнки так мурлычат(Renee Olstead,corinne bailey rae,Madeleine Peyroux,Joss Stone ) ,что когда выключишь свет,то кажется если встать с дивана и шагнуть вперёд,то можно прикоснутся к ним ,иииии...,и тут в комнату входит жена,включает свет,и своим,а что ты тут в темноте делаешь?,возвращает меня в реальный мир .
Во оно как...бывает.... Поздравляю Вас с приобретением того,что так долго и мучительно искали
|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
Re: хэлп / 25-04-2010 21:35
(28-02-2010 22:10)alex0665 link писал(а):[quote author=djon link=topic=19414.msg359472#msg359472 date=1266268103]
Звук я вам хочу сказать мммм...пальчики оближешь,сочненьнкий ,сладенький,девчёнки так мурлычат(Renee Olstead,corinne bailey rae,Madeleine Peyroux,Joss Stone ) ,что когда выключишь свет,то кажется если встать с дивана и шагнуть вперёд,то можно прикоснутся к ним ,иииии...,и тут в комнату входит жена,включает свет,и своим,а что ты тут в темноте делаешь?,возвращает меня в реальный мир .
Во оно как...бывает.... Поздравляю Вас с приобретением того,что так долго и мучительно искали 
[/quote]
Спасибо
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|