Надежность аудиотехники
Автор Сообщение
Guest
Гость

Надежность аудиотехники / 18-11-2002 19:15
Здравствуйте

Много чего обсуждается на форумах, как здесь, так и на российских, но, к сожалению, почти нет по надежности техники различных производителей. Например, я точно знаю, что CD 541 без «i» от NAD не читает иногда диски, просто их не видит, это испытанно на некоторых «пиратских» дисках. У Maratz CD5000 верхняя панель-крыша «играет» у некоторых экземпляров, не точно подогнана. Кто с чем сталкивался по другим производителям?

С уважением,
Дмитрий
(Отредактировал 14-01-2017 в 20:56 #1.)

Guest
Гость

Re: Надежность ( Алексей) / 19-11-2002 10:35
У верхних моделей ресиверов NAD проблемы с видео (помехи на выходе monitor out).

vladimir Не на форуме
Ветеран

Re: Надежность / 19-11-2002 11:36
CD Playback не обязывает читать CD-R и CD-RW диски. Неизвестно, как те пиратки делались. Какое это имеет отношение к надежности?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Надежность ( Sound Sound) / 19-11-2002 16:31
Что касается продукции NAD, то она даже очень надежная по сравнению с некоторыми другими брендами.
Складывается впечатление, что некоторые сотрудники Планеты Аудио, только и занимаються тем, что слушают и смотрят один NAD. От куда такие тонкие знания по поводу ресиверов? Алексей это откровенная ложь!!! Почему Вы не обсуждаете свою продукцию?
Что касается "левых" дисков, то NAD читает все, за исключением ну очень "левых".
Я не понимаю зачем углубляться в качество звука, покупать не дешевую технику и при этом слушать левые диски, просто купите переносную балалайку, я уверенна в ней будет сколько функций и читать она будет все имеющиеся форматы.
Стыдно, ребята на форуме Hi-Fi обсуждать левандос, извините за жаргон.
И давайте отвечать компетентно и правдиво и не заниматься антирекламой.
К сведению, от покупателей NAD мы слышим только хорошие отклики, те кто однажды купил NAD, другую технику уже не выбирают.

С уважением,

Светлана
Sound Sound

Guest
Гость

Re: Надежность ( Dima7) / 19-11-2002 22:28
>Что касается продукции NAD, то она даже очень надежная

Вот и какое количество возвратов по гарантии, и процент гарантийного ремонта, а после истечения гарантийного срока?

С уважением
Дмитрий

Guest
Гость

Re: Надежность ( Sound Sound) / 20-11-2002 10:57
Возвратов у нас нет вообще.
Гарантийный ремонт случаеться очень редко, я спрашивала у нашего менеджера по сервису, так вот он не помнит когда последний раз осуществлялся гарантийный ремонт по продукции NAD, это говорит об очень высокой надежности этой продукции. Даже послегарантийный ремонт бывает очень очень редко, по статистике один раз в два года, и то очень незначительный. Как показала практика, усилители и ресиверы NAD имеют очень высокую степень защиты даже при перегрузке, поэтому даже таких поломок мы не встречаем. К примеру мы сталкивались с ремонтом ресиверов Sherwood, поломка от перегрузки или скачка напряжения в сети, и то очень редко, у NADа такой поломки не существует вообще в нашей практике, так как система Soft Cleaping (защита от перегрузки) действует надежно.
Что касается проигрывателей CD и DVD, то транспортные механизмы в них тоже очень надежны и головки с большим сроком службы.
Надеюсь я ответила на Ваши вопросы довольно доходчиво.
Отзывы о продукции NAD Вы можете почитать на их же сайте <a href="http://www.nadelectronics.com" title="http://www.nadelectronics.com"target="_blank">www.nadelectronics.com</a> (раздел guest book).
С уважением,

Светлана

Guest
Гость

Re: Надежность ( Алексей) / 20-11-2002 12:54
>? Алексей это откровенная ложь!!!
C этим ресивером я "столкнулся" лично
в г .Запорожье (Позвонил разъяренный клиент и заявил что плазма показывает изображение с помехами ,на объекте
обнаружилось то о чем я написал, ранее.
Вышел из ситуации подключив DVD-к плазме напрямую.
>От куда такие тонкие знания по поводу ресиверов?
Работаемс.
>NAD читает все, за исключением ну очень "левых".
На том же объекте я познакомился с dvd
той же марки ,который "читал все диски"
(кстати в соседней комнате всем известный своей прихотливостью к "разным" DVD дискам Pioneer
прочел все.
Все выше изложеное написано не для
антирекламы , а для вашей сервисной
службы в порядке обмена практическим
опытом.

Guest
Гость

Re: Надежность ( Sound Sound) / 20-11-2002 13:25
У нас таких проблем не было с ресиверами NAD.
Почему покупатель обратился к Вам, а не к нам?
Может быть Вы не читали инструкцию по подключению, существует некоторые ньюансы.
Единичный случай, который Вы описали не дает Вам права говорить о всей продукции вообще. И то я думаю в данном случае имел место не квалифицированный сервис в установке и подключении.

Guest
Гость

Re: Надежность ( Алексей) / 20-11-2002 13:55
Устанавливали месные инсталяторы
Sound Sound.
Клиент обратился к нам потому что
"инсталяторы" заявили что зто проблема
плазменной панели(которую он приобрел
у нас).

Guest
Гость

Re: Надежность ( Sound Sound) / 20-11-2002 14:39
Наши инсталяторы уверяют, что такого случая не было. И никто к нам не обращался.
Вы даже не назвали модель!
"Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую."
Ваши комментарии не компетентны.

Guest
Гость

Re: Надежность ( Алексей) / 20-11-2002 15:10
Назовите им объект под кодовым словом
бочка.

Kostik
Гость

Re: Надежность / 21-11-2002 16:57

Здравствуйте Алексей.К сожалению Вы не указали модель DVD NAD,но если это текущая модель Т 531,то она отличается своей абсолютной всеядностью( кроме VCD ).Проданно их много и ни одного нарекания не было,читает все.А ресивер с выхода Monitor Out надо уметь подключать,читайте инструкцию.

Guest
Гость

Re: Надежность ( Алексей) / 21-11-2002 17:36
<А ресивер с выхода Monitor Out надо уметь подключать,читайте инструкцию.
К сожалению вы не внимательно прочли мое сообщение.
Установку проводил не я а "инстоляторы" SOUND SOUND
в городе Запорожье.
Обучение "чтению инструкции"
персонала пусть занимается их руководство.

Guest
Гость

Re: Надежность ( Sound Sound) / 25-11-2002 11:24
Алексей, обьекта с кодовым словом бочка и c перечисленными Вами компонентами инсталяторы Sound Sound не подключали.

Светлана

Guest
Гость

Re: Надежность ( Алексей) / 25-11-2002 16:52
Значит это был Запорожский дилер выдающий себя за вас
( уж очень они хвалили свой продукт чтобы быть только дилером) .

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS