продам ЦАП MUSEATEX BIDAT после апгрейда от John Wright
Автор Сообщение
Miky Не на форуме
Ветеран

RE: продам ЦАП MUSEATEX BIDAT после апгрейда от John Wright / 19-11-2015 16:57
Верхний в линейке DAC MUSEATEX после апгрейда от John Wright
Уже наверное на протяжении многих лет стал одним из эталонов цифро-аналогового звучания и покоривший сердца многих любителей аналогового звучания .
Слушая Бидат, я просто забываю о звуках и наслаждаюсь музыкой. У меня напрочь исчезает всякое желание анализировать, искать огрехи (наверняка они есть – не бывает систем без огрехов), а хочется просто слушать музыку и получать от нее удовольствие. Это редкое состояние полного удовлетворения системой, в очень большой степени, является заслугой Бидата.

Можно долго говорить о причинах почему Bidat имет тот звук который имеет, одной из причин является уникальное решение этого процессора использовать в реальном времени две разные топологии процессоров в зависимости... От скорости сигнала. На медленных звуках Bidat оперирует одним процессором, топология которого оптимальна для медленных звуков, на быстрых звуках включается совсем другой прецессионный алгоритм и Bidat качает "trensienst". Сшивание этих режимов так же в Bidat сделано очень вдумчиво и "хитро". Bidat так и да имеет абсолютно уникальный характер звука и я рад что на русском форуме до этого дошли.
В комплекте пульт дистанционного управления.На шнуре длинной 5 метров.Кстати микросхема управления громкостью стоит не в пути сигнала так что на звучание ЦАПА никакого влияния не оказывает.
что упрощает прослушивание в системах которых нет пульта д.у.
Или возможность подключения напрямую к усилителям мощности.

Цена данного аппарата 1700 $

Телефон для контакта заинтересовавшихся необычайной легендой

063-568-26-97
067-240-05-97

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

RE: продам ЦАП MUSEATEX BIDAT после апгрейда от John Wright / 16-12-2015 13:01
Верхний в линейке DAC MUSEATEX после апгрейда от John Wright
Уже наверное на протяжении многих лет стал одним из эталонов цифро-аналогового звучания и покоривший сердца многих любителей аналогового звучания .
Слушая Бидат, я просто забываю о звуках и наслаждаюсь музыкой. У меня напрочь исчезает всякое желание анализировать, искать огрехи (наверняка они есть – не бывает систем без огрехов), а хочется просто слушать музыку и получать от нее удовольствие. Это редкое состояние полного удовлетворения системой, в очень большой степени, является заслугой Бидата.

Можно долго говорить о причинах почему Bidat имет тот звук который имеет, одной из причин является уникальное решение этого процессора использовать в реальном времени две разные топологии процессоров в зависимости... От скорости сигнала. На медленных звуках Bidat оперирует одним процессором, топология которого оптимальна для медленных звуков, на быстрых звуках включается совсем другой прецессионный алгоритм и Bidat качает "trensienst". Сшивание этих режимов так же в Bidat сделано очень вдумчиво и "хитро". Bidat так и да имеет абсолютно уникальный характер звука и я рад что на русском форуме до этого дошли.
В комплекте пульт дистанционного управления.На шнуре длинной 5 метров.Кстати микросхема управления громкостью стоит не в пути сигнала так что на звучание ЦАПА никакого влияния не оказывает.
что упрощает прослушивание в системах которых нет пульта д.у.
Или возможность подключения напрямую к усилителям мощности.

Цена данного аппарата 1700 $

Телефон для контакта заинтересовавшихся необычайной легендой

063-568-26-97
067-240-05-97

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS