(10-02-2010 23:54)Ярослав link писал(а):Товарищи аудиофилы,меломаны и просто любители музыки!
Не проходите мимо , внесите свою лепту в повышение образованности насиления.Неужели из 117 чел,которые заглядывали сюда нечего сказать о интегральных транзисторных усилителях минувших лет?На форуме множество людей с колоссальным опытом,не сочтите за труд черкануть пару строк.
Слушал кучу раритета ! модели уже не помню ! потомучто не что не понравилось из онных! я полагаю потому что требования к качеству звука тогда были несколько инные - нежели сейчас ! слушал топовый раритет ! золотые деноны ! онкио, сони , и сансуи ! все оказалось барахлом в сравнении даже с китайским КА азур 540 ! но это мнение моё ! я отдаю предпочтенье широкой муз сцене и точности локализации инструментов ! а у раритета сцены небыло ! слышно всегда колонки и неслышно разборчивости ! звук как-бы привязан к колонкам ! а это утомляет! я щитаю что такой звук на мой взгляд для меня навязчив !
Я не собираюсь Бриг ни хвалить ни ругать. Как и любой другой отечественный/зарубежный усилитель - все железяки Женщины во много раз лучше
По поводу Брига хотел-бы сказать вот что: кое-кто наверное помнит, как в Союзе боялись изделий произведенных в конце квартала (кстати сам знаю как было в конце квартала на примере харьковского ПО "Коммунар" - производителя "Березки"), так вот, вполне возможно что полярные отзывы о сабже вызваны не только разным восприятием разных людей, но и, не исключено, датой выпуска усилителя.
И добавлю что Бриг, по моему, на фоне многих других изделий совейской радиопромышленности был действительно HI-FI.
Я лет 15 назад Бриг и Барк с какими только усилителями не сравнивал...
Были и японцы и дешевенькие англичане...
Стоимостью $100-300...
Проиграл мой Бриг всем. По прозрачности, динамике, высоким...
Цитата: Слушал кучу раритета ! модели уже не помню ! потомучто не что не понравилось из онных! я полагаю потому что требования к качеству звука тогда были несколько инные - нежели сейчас ! слушал топовый раритет ! золотые деноны ! онкио, сони , и сансуи ! все оказалось барахлом в сравнении даже с китайским КА азур 540 ! но это мнение моё ! я отдаю предпочтенье широкой муз сцене и точности локализации инструментов ! а у раритета сцены небыло ! слышно всегда колонки и неслышно разборчивости ! звук как-бы привязан к колонкам ! а это утомляет! я щитаю что такой звук на мой взгляд для меня навязчив !
Все верно дорогой товарищ Я всегда говорил, что Кэмбридж весчь, а мне не верили, теперь под воздействием рекламы, приходится слушать какойто раритет :`(
(21-05-2010 20:27)expert link писал(а):Кто нибудь слушал SANSUI AU-D5 ? Что из себя представляет ?
Есть техническая информация на этот апарат, если есть интерес могу отправить на e-mail. У меня есть такой аппарат. А почему интерисуитесь хотите купить?
(14-11-2010 20:12)nem2007 link писал(а):Из старых 70х годов верхние и лучшие модели
audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/amp/l-07cii.html]http://www.audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/amp/l-07cii.html[/url]
audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/amp/l-07mii.html]http://www.audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/amp/l-07mii.html[/url]
Являясь счастливым обладателем, могу сказать что эти модели тоже заслуживают внимания
(14-11-2010 21:13)nem2007 link писал(а):Евгений, конечно же!
Я тоже про них думал. Просто я только интегральники показал.
Еще неплохой мощник Basic M2, M2a. Они более новые, но Ваши наверняка лучше.
Тезка, у меня и мыслей не было хвастаться. У Трио масса очень приличных интегральников Всегда бродила подспудная мысль, что они под маркой Кенвуд подкидывали в Европу немного неликвида