Винтажные усилители заслуживающие внимания
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kritik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
expert
Ветеран

|
|
|
|
|
|
expert
Ветеран

|
Re: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 19-03-2010 13:19
Поймите правильно, никто и не спорит. Я уверен, что названные Вами участники действительно знающие и опытные люди. По-поводу какой конкретно материал использовался, сейчас врать не буду, слушали очень давно. По жанрам, слушали джаз, рок, классику, электронную музыку. Просто люди, которые присутствовали при прослушке, тоже не лохи. Просто я констатирую факт, делюсь тем, что имело место быть и не более того. Возможно это противоречит здравому смыслу, но я не виноват, что Бриг уделал Експоуж на нюансах. Я сам очень люблю и уважаю эту Експоуж, у меня их сидюк. Но Бриг действительно был просто прозрачен, если можно так сказать. Експоуж вносил некий окрас, хороший или плохой, это уже другой вопрос, на любителя. Но факт остается фактом. Давайте впринципе не будем спорить, у каждого свое мнение, как и свои музыкальные системы. Давайте уважать мнение друг друга и не переходить на личности, как это делают здесь очень авторитетные и уважаемые форумчане. Ветки создаются не для этого.
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
expert
Ветеран

|
Re: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 19-03-2010 13:33
По поводу объективности - согласен. В том то и прикол, что объективно не может, а звучит. Насчет коньяка, много не пили. Грибов не ели. Насколько я знаю, Бриги были в трех версиях. Слушали 79-го года, транзисторный. Из советвких слушал Одиссей-010. Высокие навязчивые, баса нет вообще. Эстония-010 двухблочный, гораздо лучше, но не то. Бриг реально аппарат другого формата. Могу ошибаться. но в создании Брига не принимал ли участие господин Лихницкий ? Я к тому, что аппарат тогда вряд ли создан от балды, как многое при совке, а люди может действительно пытались чего-то достичь.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|