В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 03-03-2010 23:28
(03-03-2010 23:23)yur link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=19294.msg371170#msg371170 date=1267647383]
снизьте накал дискуссии пожалуйста Дык чё!?Даже в рыло еще никто никому не обещал при личной встрече...Парламентские дискуссии обычные... 
[/quote]
Вреден, я не отпираюсь.
Утопил Муму, я каюсь,
Все скажу, во всем сознаюсь,
Только не вели казнить.
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корваллана,
И Александра Мирзояна я планировал убить.
А как выпью политуру,
Как сажусь писать халтуру,
Постамент родной культуры я царапаю гвоздем.
Клеветник и очернитель, юных девушек растлитель
И вообще я врач-вредитель,
Приходите на прием.
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 03-03-2010 23:34
(03-03-2010 23:28)palpal link писал(а):[quote author=yur link=topic=19294.msg371175#msg371175 date=1267647788]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=19294.msg371170#msg371170 date=1267647383]
снизьте накал дискуссии пожалуйста Дык чё!?Даже в рыло еще никто никому не обещал при личной встрече...Парламентские дискуссии обычные... 
[/quote]
Вреден, я не отпираюсь.
Утопил Муму, я каюсь,
Все скажу, во всем сознаюсь,
Только не вели казнить.
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корваллана,
И Александра Мирзояна я планировал убить.
А как выпью политуру,
Как сажусь писать халтуру,
Постамент родной культуры я царапаю гвоздем.
Клеветник и очернитель, юных девушек растлитель
И вообще я врач-вредитель,
Приходите на прием. 
[/quote]
Палыч,я был о Вас лучшего мнения...Всё простится,даже Мирзоян,но политуру...переходите на eu de cologne(мягкие сорта), сударь!
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 03-03-2010 23:57
(03-03-2010 23:39)palpal link писал(а):Палыч,я был о Вас лучшего мнения...Всё простится,даже Мирзоян,но политуру...переходите на eu de cologne(мягкие сорта), сударь!  Это из серии ".......силь ву пле,б...дь ! "? 
[/quote]
Так Палыч,завязываем...Админ в дурном настроении,щас нас начнут ...банить!  Это все Азаров наколдовал сегодня!Дали б ему уже нажраться "до нэстямы",а то и мы пострадаем...
А знаете,чем я сегодня вечером занимался,кроме Хереса?
Передрал два ДВД,"Білий птах з чорною ознакою" и "Вавілон ХХ",в украинском варианте,наконец-то!А еще днем был в Братстве УПА,искал там нужное...Русский по паспорту,иудей по вере,украинец по самоопределению...
"Велики и чудны дела твои..."...
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 04-03-2010 00:03
Хм.
Ветка задумывалась как лениво провокационная, такая с прикольцами и обязательным калометанием во власть имущих, особенно в коронованного урку. И, вообще, в дураков. Коим несть числа в жизни и, соответственно, на сем толковище. Чисто по приколу, от нехрен делать, иногда. 
Но как-то некоторые граждане и не граждане начали какие-то туповатые свары по поводу и без повода. И это где-то как-то местами иногда даже слегка удручает. Самую малость.
Но, с другой стороны, многое и подтверждает. 
Олигархи и урки всех мастей могут спать спокойно. Есть полно дураков готовых помереть за их правое дело грабежа и развода. Социальный дарвинизм торжествует. Так выпьем же за науку.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 04-03-2010 00:07
(04-03-2010 00:03)Пантелеймон link писал(а):Хм.
Ветка задумывалась как лениво провокационная, такая с прикольцами и обязательным калометанием во власть имущих, особенно в коронованного урку. И, вообще, в дураков. Коим несть числа в жизни и, соответственно, на сем толковище. Чисто по приколу, от нехрен делать, иногда.
Но как-то некоторые граждане и не граждане начали какие-то туповатые свары по поводу и без повода. И это где-то как-то местами иногда даже слегка удручает. Самую малость.
Но, с другой стороны, многое и подтверждает. 
Олигархи и урки всех мастей могут спать спокойно. Есть полно дураков готовых помереть за их правое дело грабежа и развода. Социальный дарвинизм торжествует. Так выпьем же за науку. 
Какую ветку не задумывай, все равно о своем разговор будет
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 04-03-2010 00:12
(03-03-2010 23:57)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=19294.msg371192#msg371192 date=1267648750]
Палыч,я был о Вас лучшего мнения...Всё простится,даже Мирзоян,но политуру...переходите на eu de cologne(мягкие сорта), сударь!  Это из серии ".......силь ву пле,б...дь ! "? 
[/quote]
Так Палыч,завязываем...Админ в дурном настроении,щас нас начнут ...банить!  Это все Азаров наколдовал сегодня!Дали б ему уже нажраться "до нэстямы",а то и мы пострадаем...
А знаете,чем я сегодня вечером занимался,кроме Хереса?
Передрал два ДВД,"Білий птах з чорною ознакою" и "Вавілон ХХ",в украинском варианте,наконец-то!А еще днем был в Братстве УПА,искал там нужное...Русский по паспорту,иудей по вере,украинец по самоопределению...
"Велики и чудны дела твои..."...
[/quote]
Вот чувствовал я !!! Есть у Реббе камень за пазухой,чувствовал... Проговорился Реббе... Русский у него на первом месте ! А украинец на третьем !
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 04-03-2010 00:28
dateline= писал(а):Ветка задумывалась как лениво провокационная, такая с прикольцами и обязательным калометанием во власть имущих, и вообще, в дураков. Коим несть числа в жизни и, соответственно, на сем толковище.
Ну.
Я, например, так и сделал, как задумывалось. Два раза даже. И что?
На меня обиделись. Обозвали. Низачтонипрочто. Как же так, братцы? А?
Двойные стандарты? А сами, сами то... Нафлудили в профильной ветке не по теме и никакого наказания?
P.S. Так что, ДСП никто не режет?
|
|
|
|
|
|
sync
Ветеран

|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|