Сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Сетевой фильтр / 06-02-2010 20:34
Вставлю свои 5 коп. Стас дал мне поиграться с фильтром сразу же, как сделал его. На тот момент я отдал свой Фурутек ЕТП-80. При подключении его после стабилизатора Люксеон КДФ-5000 отмечалось явное улучшение в виде "очищения" звука от "замыливания", вызванного сервоприводником. Появилась дополнительная детальность, четкость. Особенно было это заметно при сравнивании с обычным компьютерным фильтром-разветвителем.  (Пришлось его временно использовать, т.к. в стабилизаторе только один выход). Думаю, что конструктивно и схемотехнически он на голову выше Фурутека. При этом, цена вопроса в разы более приемлема. Знаю Стаса, как добросовестного, порядочного, толкового, увлеченного человека.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
UKV
Ветеран

|
|
|
|
|
UKV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Сетевой фильтр / 07-02-2010 00:12
(06-02-2010 20:34)alex novik link писал(а):Вставлю свои 5 коп. Стас дал мне поиграться с фильтром сразу же, как сделал его. На тот момент я отдал свой Фурутек ЕТП-80. При подключении его после стабилизатора Люксеон КДФ-5000 отмечалось явное улучшение в виде \"очищения\" звука от \"замыливания\", вызванного сервоприводником. Появилась дополнительная детальность, четкость. Особенно было это заметно при сравнивании с обычным компьютерным фильтром-разветвителем. (Пришлось его временно использовать, т.к. в стабилизаторе только один выход). Думаю, что конструктивно и схемотехнически он на голову выше Фурутека. При этом, цена вопроса в разы более приемлема. Знаю Стаса, как добросовестного, порядочного, толкового, увлеченного человека. а какой эффект без люксеона?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
Re: Сетевой фильтр / 07-02-2010 00:15
(07-02-2010 00:12)Uncle Bob link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=19112.msg351697#msg351697 date=1265477680]
Вставлю свои 5 коп. Стас дал мне поиграться с фильтром сразу же, как сделал его. На тот момент я отдал свой Фурутек ЕТП-80. При подключении его после стабилизатора Люксеон КДФ-5000 отмечалось явное улучшение в виде \"очищения\" звука от \"замыливания\", вызванного сервоприводником. Появилась дополнительная детальность, четкость. Особенно было это заметно при сравнивании с обычным компьютерным фильтром-разветвителем. (Пришлось его временно использовать, т.к. в стабилизаторе только один выход). Думаю, что конструктивно и схемотехнически он на голову выше Фурутека. При этом, цена вопроса в разы более приемлема. Знаю Стаса, как добросовестного, порядочного, толкового, увлеченного человека. а какой эффект без люксеона?
[/quote]
если в сети 160-180 то какое там без люксеона  ,у самого проблемы с напругой,так что без люксеона наверное никак
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|