Многие из мастеров знают венгерский сайт Электротаня. Там большое количество сервисников для техники. Несколько лет зареген там и проблем не было. Последние несколько дней ни чего не могу скачать оттуда. При попытке скачивания пишет: "Загрузка невозможна. Ваш браузер блокирует загрузку. Проверьте свой брэнмауэр или антивирус Касперкого/Нортона ... или др. программы, которые Вы используете."
Если не получится, то предлагает скачать Хромом или Файерфоксом.
Пробовал менять настройки в KIS, отключал его даже, качать Хромом - ничего не помогает.
В чем проблема? Кто сталкивался?
Нахожусь в самом прекрасном возрасте:дурь выветрилась,жизненного опыта набрался,до маразма далековато ... Живу для тех,кому очень нужен.Общаюсь с теми,кто приятен.Благодарен тем,кто ценит.
Так и я качал без авторизации по 2 файла в сутки, с авторизацией - неограниченно. А вот теперь какая-то лажа. Так, что интересно: пробовал уже с трех разных компов и на всех одинаково.
Точно с "санкциями" что-то попутали
Отключите блокировщик рекламы в браузере перед заходом на страницу скачивания, подождите минуту, ссылка должна появиться. Только что проверил, работает.
У меня тоже на некоторых сайтах стали появляться непонятные отказы. Я грешу на сеть своего провайдера. Т.к. все пользователи на одном IP, то он блокируется системой защиты сайта, как источник паразитного трафика из-за того, что часть компьютеров в сети заражена вредоносным кодом и флудят в сеть (все это предположительно).