Продам предварительный усилитель Adcom GFP-565.
Продержался у меня почти год, т.к. никак не мог найти аппарат, который его переиграет по звуку.
Какой нашел, пусть пока будет комммерческая тайна.
О сабже: аппарат примерно 1999 года выпуска, был переделан на 220 V, шнур питания родной несъемный,
вилка поменяна на хорошую Supra. Состояние косметически 8/10 (потертости и царапинки есть на верхней крышке,
передняя панель выглядит почти как новая), технически - полностью исправен. Усилитель интересен наличием
3-х выходов, в т.ч. 1-прямой, минуя темброблок, наличием фонокорректора МС/ММ, тонкомпенсации, ФВЧ на 18кГц и т.п.
Характер звука тяготеет к аналоговому, со своими плюсами и минусами.
Коробка и инструкция не сохранились, но инструкция на английском есть тут http://www.adcom.com/data/manuals/gfp565manual.pdf.
Отзывы на английском здесь http://www.audioreview.com/cat/amplifica...1crx.aspx.
Сайт прозводителя тут http://www.adcom.com/default.aspx.
Цена 480 дол.США, торг. Можно брать слушать под залог. По запросу могу скинуть много фоток.
Контакты: моб. 050-352-82-06 (лучше после 18-30) или личка, Юрий.
В данный момент на Форуме продается только один достойный конкурент в подобной ценовой категории.
Для информации к размышлению, напомню:
У Конкурента по сравнению с моим девайсом отсутствуют:
1) регулировка тембров;
2) тонкомпенсация;
3) фильтр высоких частот;
4) возможность подключения внешнего процессора.
Еще там вопрос, какой фонокорректор.
В общем, по опциям мой аппарат выигрывает всухую.
Неспешно продаем. Цена 400 долл.
(25-02-2010 14:39)drlamer link писал(а):т.е. работы там нужно провести не в пример меньше) да и балансные преобразователи уже в комплекте
а еще пульт конструктивно предусмотрен
а еще Адком за бугром c радостью отдают за 300, а конкурента за 695.
fairplay
Отдают за 300,а доставка что ничего не стоит?
Тоесть с учетом стоимости доставки и такого преимущества ,как покупая аппарат сдесь его можно посмотреть и по договоренности с продавцом даже послушать в своей системе ,а не покупать "кота в мешке",цена вполне адекватная.
(25-02-2010 13:02)Jamo link писал(а):В данный момент на Форуме продается только один достойный конкурент в подобной ценовой категории.
Для информации к размышлению, напомню:
У Конкурента по сравнению с моим девайсом отсутствуют:
1) регулировка тембров;
2) тонкомпенсация;
3) фильтр высоких частот;
4) возможность подключения внешнего процессора.
Еще там вопрос, какой фонокорректор.
В общем, по опциям мой аппарат выигрывает всухую.
Неспешно продаем. Цена 400 долл.
я бы сказал что недостатки конкурента для многих на форуме это преимущества, и не только для меня
[/quote]
я бы сказал что недостатки конкурента для многих на форуме это преимущества, и не только для меня
[/quote]
Тогда для полной идиллии там еще надо убрать регулировку баланса, дисплей громкости, лишние входы-выходы (оставить один вход и один выход) и сам переключатель входов.
[/quote]
Тогда для полной идиллии там еще надо убрать регулировку баланса, дисплей громкости, лишние входы-выходы (оставить один вход и один выход) и сам переключатель входов.
[/quote]
В принципе верно рассуждаете
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
т.е. работы там нужно провести не в пример меньше) да и балансные преобразователи уже в комплекте
(25-02-2010 14:39)drlamer link писал(а):т.е. работы там нужно провести не в пример меньше) да и балансные преобразователи уже в комплекте
fairplay
Фэйрплей был бы, если б предложения были хотя бы с одного сайта.
Там, где за 695:
1) во-1, с пультом,
2) во-2, давайте посмотрим, какая будет цена там и там через пару дней.
Сорри, если нафлудил, прекращаю, просто неспешно продаю.
Несколько постов выше коллега Drlamer писал:
"...а еще Адком за бугром c радостью отдают за 300..." и
"...доставка обойдется в 21 у.е. по штатам + 36-42 у.е. сюда..."
Прислушаюсь и сделаю расчет:
300+21+((36+42)/2=39)=360+типа наварю аж 10 долларов =370.
Т.е. новая цена 370долл. Дешевле не будет (а то на пиво не останется ).