Лучшее и экономное средство для повышения качества контактов в цепи.
Результат - в звуке.
Проверено мною и многими.
Трехконтактный разъем Wattgate с корпусом из высокотемпературного нейлона со стекловолоконным наполнителем.
Контакты PermaLock™ повышенной надежности, основание из термостойкого нейлона со стеклянным наполнением. Защитный кожух из поликарбоната, элементы крепежа из нержавеющей стали.
1шт.= 30$.
2шт.= 50$.
я понимаю что не по теме... но скажите Вы в правду верите что "результат в звуке"? или просто как в Одессе стыдно признаться что вас развели? извините не удержался.
Выразили согласие:
uncle Sam
Ветеран
Я на "Америке" лет 5,даже регенератор PC Audio был куплен спец. с Американскими розетками.
Так что "развели" меня неплохо: все вилки с родием и голд,но я этому только рад, ибо велика разница.
А Вам рекомендую проверить,но только у себя дома,на своей ап-ре и на любимой музыке.
Уверен ,через неделю Вы сами будете агитировать за "Америку".
ну аккустические я еще могу понять... межблочные укладываются в голове, цифровые - хуже. но сетевая вилка... она то каким боком... ?хотя может я в частном доме и на входе стоят 20 киловатные стабилизаторы (механические) плюс УПСЫ, плюс профилактика розеток раз в полгода... может поэтому я ничего не слышу при замене сетеых кабелей правда терзал европейцев (срезал безжалостно английские вилки и менял станлартными по 6 рублев за штуку, лишь бы механически крепкие были.. вот сижу и думаю я с дуру лудил все концы перед тем как зажать винт крепления. а как же все эти супер пупер покрытия.. может я нарушил чего и переходные токи мне теперь жить мешают (на такой то площади контакта . конечно успехов в продаже. больше флудить не буду. не туда с утра понесло...
Выразили согласие:
uncle Sam
Ветеран
У Вас есть большое преимущеситво:Вы собственным трудом ищете путь,и поверьте -найдёте.
Другие-же поступают по другому: услышав разницу у кого-то -пытаются внедрить это у себя.
Кому-то везёт,кому-то нет,Но это их путь.
Скажу.что я тоже не мог понять влияния сетевых кабелей,но результат "наухо", не налицо,а понимание может прийти позже,хотя тема очень интересная и я в ней нахожу много нового уж 2-й год как.С увжением!
Живи с удовольствием
Выразили согласие:
uncle Sam
Ветеран
(30-01-2010 12:18)vostap link писал(а):на входе стоят 20 киловатные стабилизаторы (механические) плюс УПСЫ, плюс профилактика розеток раз в полгода... может поэтому я ничего не слышу при замене сетеых кабелей
_
каждая из перечисленных штук и пр. влияет.
Попробуйте всё отключить,особенно УПСЫ на аппаратуру,а потом постепенно включайте назад.
Если результат в конце Вас устроит,не мучайтесь-пока Вам менять ничего не надо..
смотрю все очень серьезно
вопрос тогда такой шнур питания золотой ( в смысле цены) а провода в квартиру? в квартире? в подъезде? их тоже менять? в чем смысл вилки все таки? ТАКОЙ ВИЛКИ? на счет упсов это не те упся что возде аппаратуры, это резерв питания дома на время включения дизелей. пойду отключу. а вдруг услышу разницу
(30-01-2010 16:56)vostap link писал(а):смотрю все очень серьезно
вопрос тогда такой шнур питания золотой ( в смысле цены) а провода в квартиру? в квартире? в подъезде? их тоже менять? в чем смысл вилки все таки? ТАКОЙ ВИЛКИ? на счет упсов это не те упся что возде аппаратуры, это резерв питания дома на время включения дизелей. пойду отключу. а вдруг услышу разницу
По Вашему и на столбах менять надо по улице.
Достаточно получить стабильное питание в дом (это первое)
От той резетки где находится ваш СЕТАП можно и начинать колдовать с силовыми проводами (у них такаяже разница в звучании как и межблоки,акустические)
Когда СЕТАП серезный (по моему) можно догнать звучание ещо и этими компанентами.
(30-01-2010 16:56)vostap link писал(а):а провода в квартиру? в квартире? в подъезде? их тоже менять? в чем смысл вилки все таки? ТАКОЙ ВИЛКИ?
есть мнение, что модные сетевые провода, в отличие от межблочных, выступают в роли фильтров, т.е. межблок хорош тот, который что возьмет, то и отдаст, а сетевой хорош тот, который меньше грязи пропустит.
это не значит, что я так считаю. просто озвучиваю распространенную точку зрения
(30-01-2010 17:17)drlamer link писал(а):[quote author=vostap link=topic=18757.msg345052#msg345052 date=1264859766]
а провода в квартиру? в квартире? в подъезде? их тоже менять? в чем смысл вилки все таки? ТАКОЙ ВИЛКИ?
есть мнение, что модные сетевые провода, в отличие от межблочных, выступают в роли фильтров, т.е. межблок хорош тот, который что возьмет, то и отдаст, а сетевой хорош тот, который меньше грязи пропустит.
это не значит, что я так считаю. просто озвучиваю распространенную точку зрения
[/quote]
100%
Выразили согласие:
uncle Sam
Ветеран
(30-01-2010 16:56)vostap link писал(а):смотрю все очень серьезно
в чем смысл вилки все таки?
_
смысл ТАКОЙ ВИЛКИ в том,что она лучше штатной-пластмассовой по таким параметрам:
1)плоский контакт такого уровня (не полированный и не покрытый) лучше рядового округлого(Плотнее соединение) и менее подвержен вибрации ( не зря в стрипе крутятся вокруг круглого ,а не квадрата).
2)Всегда можно заменить сам кабель на более или менее в сечении.
3)как правило в Европе всегда экономили,а Амеры и Японы зрели в корень.
4)как в теории,так и практики, в местах стыков создают плоское сечение,для вилки это тоже имеет смысл.
5)на высоких уровнях не хотелось бы распростроняться,ибо "птичий язык" не все знают.
п1 и п2 согласен. остальное на вкус каждого. фильтрующие свойства сетевых проводов... ну раз у людей есть такое мнение то пусть оно у них и будет достал жену требованием отключать лишнее в технической зоне пока я слушаю.. ее терпение кончилось когда она обнаружила что я заснул остаюсь при мнении что потраченная сегодня сотня на кондеры более ценное вложение чем замена вилок... но усть и другие люди и другие мнения