продам ламповый усилитель dared 845
Автор Сообщение
sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 11:56
to Михайло

Вот не согласен я с вами, как раз усилитель играет прекрастно на громкости до 2/3, что очень характерно для ламповиков ( по крайней мере недорогих).

Новая цена 1100 у.е. Happy0144
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 12:15
Да, я попросил вас (to Михайло) назвать конкретно модели усилителей, хотя бы примерно играющими с ним на одном уровне. Приведу пример, был у меня найм найт до этого ( ритейл не помню) но за б/у просили 1000 у.е., послушав его дома, несколько дней не мог понять за что там взяли деньгиHuh? я б за него и 500 не дал.., печально, но там за одно название взяли пол цены наверно....Так что лучше или хуже, говорите конкретней.
С вами согласен в одном, мой даред играет наверно хуже чем усилок скажем стоимостью 3000 у.е. Но сравнивать его с относительно дешевыми, в том ценовом уровне, что я за него прошу, просто глупо.Насчет кармы этого усилителя, так считаю, лампы родные накрылись( ну одна из них) поменяли на дорогие, фирменные КР, судя из ваших слов цена этого усилителя в лампах(да в какой то мере это так), но послушайте следующее. Если бы у вас была китайская машина, к примеру, и по гарантии вам предложили заменить ее (ну поломалась на первых парах, и не китайцы ломаються...) на японскую, ну или другую солидной фирмы. Так же и здесь китайский усилитель на дорогих фирмовых лампах. Это +, однозначно.Wink
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 12:18
sanyo
dateline= писал(а):Новая цена 1100 у.е.
Неожиданный поворот...
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 12:34
Детский сад чесное слово. Улыбка

За сколько продавать - это решает продавец.
За сколько покупать - решает покупатель.

Я скажу лишь одно - альтернативы данному усилителю в этом ценовом сегменте просто нет.

Может уже прекратите флудить.

п.с. не как модератор Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 18:52
я вам объясню ДВЕ вещи.

1. вы купили усилитель за 800 у.е. у человека. который заплатил за него больше 4 к.у.е
он счел, что красная цена этому усилителю - именно такая, хотя это цена пары ламп от КР, которые он в этот усилитель поставил.
я не считаю, что в вашем случае, по прошествии года времени, продавать этот усилитель дороже, чем вы купили - этично и правильно, хотя, как формировать цену - вне всякого сомнения, право ваше. равно как и право остальных форумчан соглашаться с вами (рублем) или не соглашаться (любым доступным способом) Улыбка

2. вы в заглавном посте дали ссылки на обзоры, но НЕ дали ссылки на обсуждение этого усилителя на форуме, равно как и не дали ссылку на то объявление, по которому вы его купили. то есть, дали заведомо не полную информацию, однобокого характера, скрыв явно проблемные моменты, которые вам были известны. то, что вы читали ветки с обсуждением этого усилителя, подтверждает и ваша переписка со мной, вами же и приведенная.

и посленее - вы так и не доказали, что я кого то в чем то обманул, приведя переписку с нами - более того, вы оскорбили меня, приписав мне одному вам понятные мотивы и назвав меня лжецом. я внимательно извучил все, что было написано в этой ветке, и не нашел ничего, что пролтиворечило бы всем моим высказываниям по этому усилителю.

поэтому, еще раз вам -1. ка не совсем порядочному продавцу, скрывшему от потенциальных покупателей проблемную информацию, вам заведомо известную. и позже поставлю вам еще -1, за переход на личности и оскорбления.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 19:02
Михайло, шакальство это Ваш удел... Прошу это четко себе уяснить... Да? И писать такое дерьмо в моем профиле не нужно.
(Отредактировал 02-02-2010 в 19:30 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 19:06
(02-02-2010 19:02)f1a5h84ck link писал(а):Михайло, шакальство это Ваш удел... Прошу это четко себе уяснить... Да? И писать такое дерьмо в моем не нужно.
сообщил модератору.
вы, гражданин хороший, ведете себя явно не адекватно, постоянно переходите на личности и оскорбляете тех, кто не разделяет вашу точку зрения.
так же прошу модератора обратить внимание на комментарии, которые вы оставляете в репутации.
в отличие от заслуженных вами, ваши - необъективны и мерзки.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 19:28
Уважаемый Михаил, я хочу Вам сказать, что Вы, несмотря на чрезмерну любовь к свеой персоне, не имеете никакого, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ПРАВА писать такие гадости в моем профиле. Это Вам надо усвоить один раз и навсегда. Если бы Вы посмели сказать такое мне в глаза, то немедленно получили бы в рожу..
И уж если Вы написали все это, то я требую от ВАС обосновать каждое написанное Вами слово в моей репутации... Это требует разбирательства. И я на этом настаиваю.

dateline= писал(а):сообщил модератору.
вы, гражданин хороший, ведете себя явно не адекватно, постоянно переходите на личности и оскорбляете тех, кто не разделяет вашу точку зрения.
так же прошу модератора обратить внимание на комментарии, которые вы оставляете в репутации.
в отличие от заслуженных вами, ваши - необъективны и мерзки.
Очень прошу Вас Михаил прежде всего обратить внимание на свои комментарии, и атк же на все, что Вы пишете, а потом явно избегаете ответов на конкретно поставленные вопросы.
(Отредактировал 02-02-2010 в 19:30 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 19:34
модератор, можно как то этот поток флуда и офтопика прекратить?
если человек не понимает разницы между Курилкой и разделом Куплю-Продам, и переаскивает личную неприязнь в тематические разделу форума - может быть, ему нужно как то помочь ознакомится с правилами Форума?
и еще, угроза физической расправы - насколько я помню, это то же нарушение правил?

(02-02-2010 19:28)f1a5h84ck link писал(а):Если бы Вы посмели сказать такое мне в глаза, то немедленно получили бы в рожу..
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 19:45
Михаил, Вы посмели назвать меня шакалом. Я считаю, что это очень серьезное оскорбление и я никому не позволю так со мной обращаться... Я требую от Вас объяснения своих действий. И мне все равно где вы это сделает - в курилке или в тематических форумах. Вы сейчас перешли черту, Михаил и за свои слова Вам надо ответить. Я жду.
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:19
Михайло, вы заставляете меня повторяться, ваши слова(Вообще, учитывая, как дешево этот усилитель отдается - вариант очень интересный!) и в добавок ко всему вы сказали (на тот момент) что вы его не слушали (личные сообщ. вспомните, хотя бы признайтесь самому себе), поэтому за правоту Вашу -1, еще раз, мне приходиться освежать вашу память.
и еще, если человек заплатил за усилитель такую сумму (2700 у.е.), то поверьте мне, ну не могут за жигули просить как за солидную иномарку, так или иначе, аппарат серийный, ну не может он играть хуже или лучше таких же 845-х. А насчет стоимости, так посмотрите внимательнее на этом форуме есть ветка, там продались проак 130 чуть ли не за треть стоимости. Ах я забыл, наверно у них тоже карма такая, или может они не играли на свои деньгиHuh?Таких примеров могу привести...
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:26
И еще раз, когда покупал усилитель, посмотрел на его ритейл, посмотрел за сколько отдают. Приехал послушал, понравилось и забрал, зачем мне читать все коментарии про негоHuh?? если есть ушиHuh? Правду все равно в этих коментариях не узнаешь!!!За те деньги, что он отдавался, даже сравнивать было не с чем. to Михайло, вы так ничего конкретно и не сказали, конкуренты его в этой категорииHuh?? Где же ониHuhHuh
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:29
dateline= писал(а):700у.е. ему красная цена
согласен Happy0144 да и то в базарный день Улыбка
Найти все сообщения

sanyo Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:36
Вот опять ничего конкретного, одни бестолковые коментарии. Вы конкретно, хоть можете что то сказать? Я же уже говорил был у меня найм найт 5и больше 500 я б за него не дал, но ведь стоит он в три раза больше. За что то же его так оценивают. Я же не пишу это в ветке где он продаеться. Хотите гадить, сходите в туалет, а здесь не нужно засорять ветку. Ваше субьективное мнение не интересно, к тому же сомневаюсь что вы его слушали. Просто так не нужно хамить.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:53
засорять ветку - это не порядок, согласен Улыбка
высказал свое скромное мнение по поводу цены на аппарат, думаю может кому-то будет интересно Улыбка
аппарат слушал Улыбка
хамить не собирался Улыбка
если интересно, давайте в теме звук создадим соответствующую тему и обсудим это изделие Улыбка
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:57
Зачем обсуждать этот усилитель.Человек хочет продать,зачем ему мешать.А хороший или плохой- это право решения можно оставить покупателю.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 21:49
1 если есть информация о предмете продажи - очевидно стоит ее написать даже стороннему человеку - так что не вижу здесь флуда
2 sanyo - предупреждение за грубость - будете продолжать в том же духе сниму ваше объявление
3 f1a5h84ck - пока предупреждение за флуд ,грубость и провокации .Читаю вашу переписку дальше
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 21:54
Максим, пожалуйста ответьте на вопрос — на этом форуме так принято, что человек три раза меня оскорбляет. Три раза это отображено в моей репутации. Три раза этому человеку заданы конкретные вопросы, три раза этого человека просят обосновать свои высказывания в мой адрес. Три раза этот человек избегает ответа, три раза этот человек игнорирует просьбы. Это нормально? Вы выносите мне предупрежедние. Почему Михайло остается безнаказанным? Потому что это Ваш личный знакомый? Потому что у него покупают барахлишко? Ответьте пожалуйста беспристрастно...
Если на этом форуме считается нормой назвать другого человека шакалом и безнаказанно продолжать оскорбления, то это очень печально. Почему другие пользователи столь безразличны?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 22:00
Вы как всегда начинаете первый и грамотно разжигаете флейм
1 почему вы влезли в топик с неадекватными комментами?
2 мы начали переписку в личке - теперь вы переползли сюда
3 не нужно пытатся меня задеть - это бесполезно - на мелкие уколы я давно не реагирую
вы флудите в профильной ветке
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 22:04
Слушайте, я что-то не понимаю Ваши аргументы. Я не разжигаю флейм. Я обращаюсь к Вам как администратору ресурса с просьбой разобраться в ситуации и дать оценку действиям человека, который меня оскорбил. Я делаю это в этой ветке, потому что на комментарий именно в этой ветке мне были даны оскорбительные комментарии.
Вы предлагаете создать новую ветку?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS