продам ламповый усилитель dared 845
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sanyo
Ветеран

|
Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 12:15
Да, я попросил вас (to Михайло) назвать конкретно модели усилителей, хотя бы примерно играющими с ним на одном уровне. Приведу пример, был у меня найм найт до этого ( ритейл не помню) но за б/у просили 1000 у.е., послушав его дома, несколько дней не мог понять за что там взяли деньги  ? я б за него и 500 не дал.., печально, но там за одно название взяли пол цены наверно....Так что лучше или хуже, говорите конкретней.
С вами согласен в одном, мой даред играет наверно хуже чем усилок скажем стоимостью 3000 у.е. Но сравнивать его с относительно дешевыми, в том ценовом уровне, что я за него прошу, просто глупо.Насчет кармы этого усилителя, так считаю, лампы родные накрылись( ну одна из них) поменяли на дорогие, фирменные КР, судя из ваших слов цена этого усилителя в лампах(да в какой то мере это так), но послушайте следующее. Если бы у вас была китайская машина, к примеру, и по гарантии вам предложили заменить ее (ну поломалась на первых парах, и не китайцы ломаються...) на японскую, ну или другую солидной фирмы. Так же и здесь китайский усилитель на дорогих фирмовых лампах. Это +, однозначно.
|
|
|
|
|
vzpharm
Ветеран

|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 12:34
Детский сад чесное слово.
За сколько продавать - это решает продавец.
За сколько покупать - решает покупатель.
Я скажу лишь одно - альтернативы данному усилителю в этом ценовом сегменте просто нет.
Может уже прекратите флудить.
п.с. не как модератор
alfa sapiens
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 18:52
я вам объясню ДВЕ вещи.
1. вы купили усилитель за 800 у.е. у человека. который заплатил за него больше 4 к.у.е
он счел, что красная цена этому усилителю - именно такая, хотя это цена пары ламп от КР, которые он в этот усилитель поставил.
я не считаю, что в вашем случае, по прошествии года времени, продавать этот усилитель дороже, чем вы купили - этично и правильно, хотя, как формировать цену - вне всякого сомнения, право ваше. равно как и право остальных форумчан соглашаться с вами (рублем) или не соглашаться (любым доступным способом)
2. вы в заглавном посте дали ссылки на обзоры, но НЕ дали ссылки на обсуждение этого усилителя на форуме, равно как и не дали ссылку на то объявление, по которому вы его купили. то есть, дали заведомо не полную информацию, однобокого характера, скрыв явно проблемные моменты, которые вам были известны. то, что вы читали ветки с обсуждением этого усилителя, подтверждает и ваша переписка со мной, вами же и приведенная.
и посленее - вы так и не доказали, что я кого то в чем то обманул, приведя переписку с нами - более того, вы оскорбили меня, приписав мне одному вам понятные мотивы и назвав меня лжецом. я внимательно извучил все, что было написано в этой ветке, и не нашел ничего, что пролтиворечило бы всем моим высказываниям по этому усилителю.
поэтому, еще раз вам -1. ка не совсем порядочному продавцу, скрывшему от потенциальных покупателей проблемную информацию, вам заведомо известную. и позже поставлю вам еще -1, за переход на личности и оскорбления.
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 19:28
Уважаемый Михаил, я хочу Вам сказать, что Вы, несмотря на чрезмерну любовь к свеой персоне, не имеете никакого, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ПРАВА писать такие гадости в моем профиле. Это Вам надо усвоить один раз и навсегда. Если бы Вы посмели сказать такое мне в глаза, то немедленно получили бы в рожу..
И уж если Вы написали все это, то я требую от ВАС обосновать каждое написанное Вами слово в моей репутации... Это требует разбирательства. И я на этом настаиваю.
dateline= писал(а):сообщил модератору.
вы, гражданин хороший, ведете себя явно не адекватно, постоянно переходите на личности и оскорбляете тех, кто не разделяет вашу точку зрения.
так же прошу модератора обратить внимание на комментарии, которые вы оставляете в репутации.
в отличие от заслуженных вами, ваши - необъективны и мерзки.
Очень прошу Вас Михаил прежде всего обратить внимание на свои комментарии, и атк же на все, что Вы пишете, а потом явно избегаете ответов на конкретно поставленные вопросы.
(Отредактировал 02-02-2010 в 19:30 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
|
|
|
sanyo
Ветеран

|
Re: продам ламповый усилитель dared 845 / 02-02-2010 20:19
Михайло, вы заставляете меня повторяться, ваши слова(Вообще, учитывая, как дешево этот усилитель отдается - вариант очень интересный!) и в добавок ко всему вы сказали (на тот момент) что вы его не слушали (личные сообщ. вспомните, хотя бы признайтесь самому себе), поэтому за правоту Вашу -1, еще раз, мне приходиться освежать вашу память.
и еще, если человек заплатил за усилитель такую сумму (2700 у.е.), то поверьте мне, ну не могут за жигули просить как за солидную иномарку, так или иначе, аппарат серийный, ну не может он играть хуже или лучше таких же 845-х. А насчет стоимости, так посмотрите внимательнее на этом форуме есть ветка, там продались проак 130 чуть ли не за треть стоимости. Ах я забыл, наверно у них тоже карма такая, или может они не играли на свои деньги  ?Таких примеров могу привести...
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|