HDD Samsung 500 Gb
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: HDD Samsung 500 Gb / 13-01-2010 18:51
(13-01-2010 16:18)artmaster link писал(а):но я тоже счтаю, что винт проживший год более привлекателен, чем новый.
Винт устройство настолько деликатное, что покупать его б/у...уж вы меня извините Улыбка А логика "откатал год - дальше без проблем" - просто смешна. Если вам настолько не повезло, что с новым винтом проблема в течении года, вы его просто замените на новый, и у вас в руках снова девайс в нулевым ресурсом. А если проблемы в течении года нет, то никто не поручится, что их не будет Улыбка Все винты, отработавшие у меня или моих знакомых первый год нормально, умирали, как правило в конце (если повезет), либо после окончания гарантийного срока. Я свой если вынимаю и уголком зацеплю, то уже переживаю за дальнейшую судьбу, а тут вообще чужие руки, неизвестно как эксплуатировашие девайс. О чем вы говорите? о 15 долларах? Я никогда не пойму этого Улыбка
(Отредактировал 13-01-2010 в 18:53 Victorianets.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: HDD Samsung 500 Gb / 13-01-2010 19:13
(13-01-2010 18:51)Victorianets link писал(а):А логика \"откатал год - дальше без проблем\" - просто смешна. Если вам настолько не повезло, что с новым винтом проблема в течении года, вы его просто замените на новый, и у вас в руках снова девайс в нулевым ресурсом. А если проблемы в течении года нет, то никто не поручится, что их не будет Улыбка Все винты, отработавшие у меня или моих знакомых первый год нормально, умирали, как правило в конце (если повезет), либо после окончания гарантийного срока.
Я ведь не просто так говорю. Я в сервисе IT-фирмы 3 года отработал.
Особенно меня умиляют винчестеры, знающие, когда их продали и потому они умирают аккурат на следующий день после даты, проставленной в гар. талоне. Grin
А если у вас информации террабайт, и через месяц после продажи головы на пластины упали ? Тоже будете
сильно радоваться новому винчестеру ?

П.С. Тьфу-тьфу. У меня не сдохло ни одного харда. И даже проблем никогда не было.
Потом что знаю, что такое MHDD и правильный температурный режим.

Сорри за флуд.
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: HDD Samsung 500 Gb / 14-01-2010 14:48
продано, всем спасибо...

З.Ы. За 55 можно только купить только хитачи, нормальные винты стоят от 60... Мои Самсы в идеальном техническом состоянии и я уверен, что прослужат они ещё больше 3-х лет...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS