продаю свои личные бекхорны на Goodmans Axiom 10 из первых выпусков начала 60х -без вч конусков. корпуса сделаны крайне дебело из ФСФ фанеры по конструктиву "Neckermann". в целях компактности. декор не вылизывал. но стилизировал в стиле студийных ретро-мониторов средины прошлого века.даже терминалы сбоку. АС слушаю 2 года. терминалы от немецких студийных АС 50-х. пищалка Телефункен на кобальте. все дины начала 60-х. внутренняя разводка плетенкой от Петровича! тяжелые-не менее 50-60кг. может и 70...!!! 980 х 550 х 480
продаю по идиотской причине- делал в надежде на расширение владений. поскольку в моих нынешних 15 метрах я могу слышать лишь часть их возможностей. они требуют зальчик поболе. к сожалению в ближайшие пару лет такая лафа мне не светит. а время идет и хочется слушать дины,которые раскрываются полностью в моих условиях. вот и решил снова перейти на 8 " . хотя при других обстоятельствах никогда-бы даже не подумал с ними расстаться. делал для себя. складировать негде,да и для апгрейда крайне нужны средства.
поскольку никто не успел купить . решил что пока оставлю их себе. может быть позже снова обстоятельства потребуют их продать. но не сейчас.
оплата на карту привата. поедут по стране Новой почтой или Гюнселом.упакую профессионально.с любовью...
вопросы пожалуйста в личку...благодарю.