Помогите новичку разобраться с видео
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

Помогите новичку разобраться с видео / 10-01-2010 17:55
Здравствуйте, форумчане.
Некоторое время назад приобрёл свою первую видеокамеру Canon HF100. До этого момента с видео, вообще, дела не имел, поэтому знаний ноль. В комплект шла программа для обработки видео Pixela. Т.к. она на английском, методом «тыка» освоить её не смог. Но есть подозрение, что она, в принципе, не в состоянии делать то, что мне надо. Кстати, мне посоветовали с ней не мучаться, а установить что-нибудь другое. А посему вопрос: «Какую программу посоветуете установить?» Требования к программе: должна быть русифицированная, бесплатная, простая. Из функций мне необходима возможность конвертирования в другой формат (камера пишет в формате Н.264, а файл получается m2ts, если это записать на болванку, то мой ДВД рекордер такую запись не видит), возможность склейки нескольких фрагментов в один и возможность вырезать кусок из фрагмента. Вот, пожалуй, и всё.
Очень надеюсь на помощь знатоков.
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Помогите новичку разобраться с видео / 10-01-2010 22:57
Привет,а ты не пробовал с камеры сразу в DVD рекордер видео сбрасывать,я так все делаю,в рекордере вообщем довольно богатые монтажные функции,там и разделить видео можно и лишнее вырезать,и формат сделает доступный для всех DVD,попробуйте.

ps у меня рекордер Pioneer Happy0144
(Отредактировал 10-01-2010 в 22:59 jazzmen.)

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

art98 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите новичку разобраться с видео / 11-01-2010 11:35
Камера HD (високої чіткості). а двд ні. Треба конвертнути відео наприклад virtualDub-ом у звичайний mpeg2 576i.
http://www.virtualdub.org/

olexa.net.ua
Відпочинок у Східниці, Трускавці, Карпатах
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS