Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: БОКС / 24-02-2008 12:55
(24-02-2008 12:38)Gera link писал(а):С победой!!! Бой получился тактически грамотным, мне понравился, у Султана шансов не было, хотя удар, на удавление, держит очень хорошо… вообще он удар держит не супер. От Ахунаньи и Остина валялся....Просто в отличие от других своих соперников Султан очень боялся пропустить, так же как в бою с Бриггсом, а Вова - не Бриггс. Постоянно доставал джебом. А правой Кличко попадал все время высоковато, поэтому Султан и не упал.
В любом случае - с победой! Объединение поясов началось
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: БОКС / 24-02-2008 13:54
А я вот к боксу потерял интерес...в супертяжах уже никого нет, а в средней все мои кумиры посыпались один за одним, стареют.. 
Сначала Рой Джонс, потом Тринидад, Хопкинс...короче все, а сейчас и Дзю слился.
Как там у Твена было...Жизнь показалась мне бессмысленной, а существование - тяжелой ношей
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: БОКС / 24-02-2008 16:13
(24-02-2008 14:03)Gera link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1796.msg84929#msg84929 date=1203849573]
в челюсть
:-)
а попадал в ухо или скулу.
Це шо?
[/quote]
В этом эпизоде неакцентировано получилось. Не, ну меня после такого удара вынесли бы, но чтобы сбить какого-никакого, но чемпиона - маловато будет. Володя провел отличный бой, особенно впечатлила его скорость и работа ног, тактически безупречный бой. Кличко сейчас лучший супертяж, без вопросов, отдаленную угрозу может нести только Питер и то врядли. Но, настоящего признания и любви публики ему не видать пока он так бережет свой подбородок. Даже Льюис - очень осторожный боец, позволял себе иногда рисковать и поэтому смотрелся более выигрышно, чем Володя. Он без шансов переиграл Ибрагимова, но все-таки должен был попробовать его свалить в поздних раундах...
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: БОКС / 24-02-2008 17:59
(24-02-2008 13:54)Sofa King link писал(а):А я вот к боксу потерял интерес...в супертяжах уже никого нет, а в средней все мои кумиры посыпались один за одним, стареют.. 
Как там у Твена было...Жизнь показалась мне бессмысленной, а существование - тяжелой ношей 
ну чего в среднем как раз интрига сохраняется: Мейвезер, Котто, Маргарито, Вильямс....
а потяжелее Павлик, Кальзаге, Абрахам...
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: БОКС / 24-02-2008 18:05
(24-02-2008 17:59)Snark link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=1796.msg84931#msg84931 date=1203850485]
А я вот к боксу потерял интерес...в супертяжах уже никого нет, а в средней все мои кумиры посыпались один за одним, стареют.. 
ну чего в среднем как раз интрига сохраняется: Мейвезер, Котто, Маргарито, Вильямс....
а потяжелее Павлик, Кальзаге, Абрахам...
[/quote]
Согласен....Мейвезер - бог...только как тут у нас в Крыму говорят, пихатий трошки  ...но для меня навсегда любимцем останется Джонс...не забуду как он настрелял Руизу...это было шоу!!!
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|