Выразили согласие: | |
|
dvd
Постоялец

|
Re: БОКС / 23-03-2009 00:19
"Я знаю Гомеса очень хорошо и знал, что это не будет легко", сказал Кличко в интервью после боя.
"После шестого раунда я стал нетерпелив, но я знал, у него уже не было много топлива, после этого. Я был немного суетлив", - заявил Кличко. "Я хотел закончить бой раньше, но я не мог добраться до него и попасть в его достаточно сильно, чтобы остановить его раньше."
"Я знал, что он мирового класса боксер", заявил Кличко. "Я ранее говорил о том, что борьба не будет легкой."
Высказывания Гомеса:
"Я стараюсь философски относиться к этой неудаче. Бывают хорошие дни, а бывают неудачные, как сегодня. Хочу сказать, что вполне мог победить, но рассечение над правым глазом, которое я получил в одном из начальных раундов, очень мешало мне боксировать. Я плохо видел удары соперника"
"Я сделал всё возможное. Виталий стремился нокаутировать меня в первом раунде, но у него это не получилось. Но он великий чемпион и провёл отличный бой. Сегодня я рассчитывал, что выстою все 12 раундов. Но, к сожалению, не вышло. Тем не менее, я приобрёл бесценный опыт. Я люблю бокс и, если Виталий захочет вновь встретиться со мной, не откажусь.
Прости меня, дочь! Одноклассники, особенно мальчики, говорили дочке, что Виталий побьёт меня. Я же обещал ей, что такого не случится, но не сдержал слово. Но моя девочка уже большая, ей одиннадцать лет, и надеюсь, она поймёт. Ведь её отца побил настоящий великан"
Источник: ( http://KO-News.com)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|